長榮桂冠酒店(台中)香粽新味登場 時尚水餃包提袋全新上市

端午節的腳步慢慢接近,五花八門的香粽也陸續上市,長榮桂冠酒店(台中)推出「端午香粽」,經典呈獻暢銷產品-飄香台鮑粽、羅漢香素粽、桂冠海味粽及紫米八寶粽,另還有推出一款新口味為古早味麻油雞米糕粽,每顆單價從120元至220元不等,亦有綜合口味的八入經典禮盒。因應環保需求,每年長榮桂冠酒店(台中)都會設計可重複使用的保冷環保提袋,前幾年以便當提袋大小為主,實用性高、深受媽媽們喜愛,今年設計團隊又再次以近幾年相當受職業婦女喜愛的水餃包造型來設計,設計出「深海藍」及「勃根地酒紅」兩款大膽地撞色花卉提袋,設計新穎流行且年輕活潑,還沒正式上市就已經吸引不少老客人預購了。

圖說:台中長榮端午香粽全新提袋設計,新穎優雅

今年主廚特別研發二款全新口味,鹹甜各一,鹹粽為「古早味麻油雞米糕粽」,嚴選CAS認證雞隻,採用雞腿肉部位,一打開粽葉後滿滿麻油香撲鼻而來,肉質軟嫩且帶有微微米酒香,蛋黃、香菇、開陽、魷魚、芋頭、火腿及枸杞則是巧妙扮演最佳配角,白糯米製成米糕的口感風味,讓麻油雞粽更趨完美境界;另外,除了去年全新打造的迷你冰粽「泰式珍奶冰粽」及「芋香冰粽」兩款甜粽之外,今年又再新增一款全新口味–「巧克力冰粽」,點心坊主廚特別以瑞士進口的carma原料製成巧克力內餡,另將外皮的葛粉融入巧克力,一口咬下從外皮就可以品嚐到濃濃的可可香氣,裡面的可可內餡就像巧克力冰淇淋的口感,濃郁又苦甜的巧克力,是一款相當特別的冰粽,每顆冰粽單價只要50元,是盛夏消暑的美味甜品。
長榮桂冠酒店(台中)表示,今年端午節肉粽的製作,堅持以29年來不變手藝延續下去,一貫堅持的「新鮮健康」訴求為主。而喜歡傳統口味的消費者,長榮桂冠酒店(台中)也延續每年熱銷的台式「飄香台鮑粽」;為了讓素食消費者能品嚐到美味的粽子,也準備了「羅漢香素粽」,鬆軟綿密的蓮子搭配栗子、杏鮑菇、菱角等特選食材,包入黑糯米黏而不膩口,吃得到食材的鮮香之氣,滿足您的口腹之欲,堪稱是素粽中的高人氣產品。而「紫米八寶粽」,嚴選新鮮食材入料,眉豆、紅豆、綠豆、花生、蓮子、花豆及豆沙,將拌好紫米及餡料包入粽葉內,甜度適中,材料與米飯充分混合且香Q,讓您的味蕾洋溢著幸福,非常適合闔家一同品嚐;年年銷售長紅的經典口味「桂冠海味粽」,嚴選新鮮食材入料,五花肉、櫻花蝦、干貝、芋頭、香菇、魷魚、開陽及鳳眼果,將拌好的糯米包入粽葉內,肉香,鹹甜適中,米飯入味且香Q,材料與米飯充分混合,讓口中充滿無比海洋風。

圖說:2022新口味-古早味麻油雞米糕粽
頭條留言
編採中心
編採中心
我們是一群正向思考與高度熱忱的新聞從業者,有溫度的報導與分享快樂的經驗,是我們24小時365天不分晝夜的職責!歡迎各單位及企業提供我們採訪訊息及活動通告,有任何編採的需求也請留言或提供給我們建議,請在電郵[email protected]留下您的好消息,感謝您。
- 廣告 -
- 廣告 -

最新文章

米其林寶寶9倍巨大化 米其林歡慶在台50週年,...

米其林相信「移動」為人類進步發展中不可或缺的要件,...

盛夏轉會熱浪 看大巴黎野心多大

每年夏天全球職業足壇的球星轉會期一直成了關注焦點,財大氣粗的大球會不惜拋巨資網羅超級戰將,展開了一場足球資本大戰,近幾年來其中最受矚目的,當屬法甲巴黎聖日爾曼俱樂部(Paris St-Germain,PSG),這些備受矚目的轉會並非是單純的豪門生意,它牽扯了歐洲足球俱樂部以及世界頂尖球員的勢力分佈,以及對資本足球更深層的爭議。

「2022春浪海線‧台南」9月漁光島療癒開唱 ...

Toyota長期支持台灣多元類型音樂發展,每年透過...

BMW稱霸6月台灣豪華進口車市場 奪下豪華品牌與豪...

全面搶攻電能與層峰境界, BMW於2021年創下歷...

平民主帥如何駕馭超群星 大巴黎新帥受考驗

巴黎聖日爾曼(Paris Saint-Germain)本週宣佈,找來55歲的法國本土平民教頭加爾捷(Galtier)出任主帥。之前由波切蒂諾率領超群的PSG陣容,仍無力實現歐冠的目標後,如今加爾捷接棒,能否如願登頂,就看其如何融和並駕馭麾下姆巴佩、梅西及內馬爾等超級大牌,艱難的任務正考驗著新帥,成功的