房建股匯

夢想催生動力,兩年晉升業務副理的秘訣 – 永慶房屋經紀人洪緯玄

二十來歲,進入永慶房屋剛屆滿兩年,洪緯玄在退伍前其實是個還不確定是否要走業務領域的大男孩,只是在他的心裡深處,對於「擁有房子」一直保有渴望;回顧那個不久前的自己,他不由自主的說道:「到永慶工作,是我人...

國寶集團斥資改造新會所 東華球場動土設施全面再進化

國寶集團於(13)日舉行了動土典禮,將針對景觀改造、車道路平專案、涼亭整建工程等外場,以及會館內部一樓、二樓、交誼空間、接待大廳、商店等區域做全面性的提升。

台開獲頒國家建築金獎 邱復生重申社會參與及共榮共生價值

台開集團(2841-TW)的「新埔雲水觀」、「花蓮貨櫃星巴克」建案,今(12/13)獲頒第22屆國家建築金獎,總裁邱復生在頒獎時表示,台開的核心價值就是社會參與及共榮共生,永續創造台灣土地新價值。他說:「希望把台開國際建築的新視野與連結帶到台灣,而且要經常做、做多一點。」

實現居住正義 政大與永慶聯手設立不動產研究中心

109年國立政治大學與永慶房產集團首創產學公益模式成效卓越,今年永慶決定每年挹注千萬贊助政大成立不動產研究中心,今天(12/8)下午於政大達賢圖書館舉行開幕儀式,現場貴賓雲集。

政大郭明政與永慶孫慶餘雙強擕手 3,000 萬開創公益產學新模式

國立政治大學興永慶房產集團,2月10日在政大共同舉辦產學合作記者會,由政治大學郭明政校長與永慶房產集團孫慶餘董事長共同宣布,永慶將捐出3千萬元,由政大跨院、系所共組專業產學合作團隊,以公益思維開創產學合作新價值,從2020年第二季開始展開多項產學合作及實習計畫,目標一年開設100班次,針對房地產業有興趣的學生或民眾都能報名參與;此項創舉,將為共造社會、產業、學校、企業多贏共好為目標。

蚊子店面增加 包租公值得持有嗎?

房地產和股票一樣永遠都是一個投資市場,投資市場不論趨勢大盤是漲、是跌?不可否認當中就是有人能夠賺到錢,錯過了閉著眼睛隨便買隨便賺的房市多頭,現在投資房地產要獲利,講的真正就是靠「實戰」。
- 廣告 -

最新文章

頭條留言