月亮的錯?

為何都是月亮惹來的錯?
是是非我非非
鳳飛飛~歐陽娜娜
蘇菲亞羅蘭
蘇菲瑪索
SONY的画素
清晰在遠遠的太陽下
反差在夜色裡~
距離光年
如果你在眼前

頭條留言
胡 晴羽
胡 晴羽
胡鴻仁,台灣資深新聞工作者,國立政治大學外交學系、國立政治大學政治研究所畢業,曾任美洲中國時報採訪主任、中國時報採訪主任、中時晚報總編輯、時報周刊社長、中國時報副社長、中時媒體集團董事兼執行長、民眾日報社長、大碩青年關懷基金會執行長、中華日報社長、上報首任社長兼總經理。
- 廣告 -
- 廣告 -

最新文章

米其林寶寶9倍巨大化 米其林歡慶在台50週年,...

米其林相信「移動」為人類進步發展中不可或缺的要件,...

盛夏轉會熱浪 看大巴黎野心多大

每年夏天全球職業足壇的球星轉會期一直成了關注焦點,財大氣粗的大球會不惜拋巨資網羅超級戰將,展開了一場足球資本大戰,近幾年來其中最受矚目的,當屬法甲巴黎聖日爾曼俱樂部(Paris St-Germain,PSG),這些備受矚目的轉會並非是單純的豪門生意,它牽扯了歐洲足球俱樂部以及世界頂尖球員的勢力分佈,以及對資本足球更深層的爭議。

「2022春浪海線‧台南」9月漁光島療癒開唱 ...

Toyota長期支持台灣多元類型音樂發展,每年透過...

BMW稱霸6月台灣豪華進口車市場 奪下豪華品牌與豪...

全面搶攻電能與層峰境界, BMW於2021年創下歷...

平民主帥如何駕馭超群星 大巴黎新帥受考驗

巴黎聖日爾曼(Paris Saint-Germain)本週宣佈,找來55歲的法國本土平民教頭加爾捷(Galtier)出任主帥。之前由波切蒂諾率領超群的PSG陣容,仍無力實現歐冠的目標後,如今加爾捷接棒,能否如願登頂,就看其如何融和並駕馭麾下姆巴佩、梅西及內馬爾等超級大牌,艱難的任務正考驗著新帥,成功的