畫藝傳情 百花旗放 II  花開露華濃,墨香千里情

此次由中華旗袍文化藝術交流學會策劃的『畫藝傳情 百花旗放』雲端藝術展,展覽至今深受兩岸兩會旗袍姊妹們及各界藝文人士的好評及回 響,除了紛紛於互聯中踴躍留言點評作品、發表感想同時也相互激勵互相學習,在這疫情的紛擾下,打破阻隔以藝會友千里傳情,成功的促成旗袍兩會文化交流上質的提升及友誼的進一步深化。

旗袍學會第三屆理事長崔虹雲表示:「特別感謝上海旗袍藝術專業委員會創會理事長劉佩珠女士的全力支持並感謝上海旗藝會姊妹們的熱情參與,讓此次展覽更豐富而精彩,期待未來能定期舉辦兩會『雲端藝術展』並全力策劃兩岸合辦實體畫展,希望將來有更多學會旗袍姊妹們踴躍參展。」

旗袍學會創會理事長石淑平表示:「一場疫情打亂了所有人的步調,但旗袍學會快速的建立與各界雲端連結,從實體世界延伸到網路媒體,非常感謝旗袍學會主辦的第一屆「雲端藝術展」即獲得兩會旗袍姐妹們的踴躍參與,也獲得了各界好評,未來我們也將會整合線上線下互動模式,與各 界、各領域的文化團體進行無地域零時差的交流互動。」

李國霞-一荷獨秀

曹凱-野藤中

何怡-凌霄

張未平-把酒問梅

石淑平-秘境

洪詩情-芬芳

王麗惠-百年好合

金美芳-春江花月夜

王淑芬-窗台上的玫瑰

李媛-旗步

王君-把酒持蟹賞菊

趙文卓-屢屢清香

許蕊-紫玉

楊艷-荷韵

劉穎顏-深谷蘭香

彭麟嘉-櫻花

黃若語-甜心

 

 

頭條留言
編採中心
編採中心
我們是一群正向思考與高度熱忱的新聞從業者,有溫度的報導與分享快樂的經驗,是我們24小時365天不分晝夜的職責!歡迎各單位及企業提供我們採訪訊息及活動通告,有任何編採的需求也請留言或提供給我們建議,請在電郵[email protected]留下您的好消息,感謝您。
- 廣告 -
- 廣告 -

最新文章

TOYOTA 力挺《原子少年ATOM BOYZ》 ...

為促進台灣音樂與展演活動的發展,TOYOTA每年均...

大自然的力與美 Cole Sprouse 鏡頭...

【時尚特稿】將大自然奉為繆思的Performanc...

為何歐洲女足如此火紅?

今年是世界盃足球年,但卡達世界盃要在11月舉行,所以這個夏天有了一個空窗期,正好使英國球迷將目光聚焦到女足。剛落幕的2022年女足歐洲盃決賽在倫敦溫布萊大球場熱踢,現場湧進8萬7192名觀眾,打破了歷次歐洲盃(包括男女足賽事)的觀眾數量紀錄。為何這次歐洲女足如何火紅?

宏佳騰 2022 新世代油車雙艦齊發 上手級重裝速...

2022年,宏佳騰油車整合CROXERA智慧儀表應用、優化車款系統與油電資源整合等產品策略,搭配全新的油車經銷支援,推出新世代油車計畫。首波推出兼具靈活與黃牌路權的上手級重裝速可達STR,以及全新定位的前衛白牌All New CO-IN,搭配預告即將登場的三輪商務Gather,三大旗艦車款全面出擊帶來全新氣象,有望創造油車產品亮眼成績!

Mini LED 4K 量子智能連網液晶顯示器 C...

TCL量子智能連網液晶顯示器深受全球廣大消費者喜愛,為提供用戶更高品質的觀影體驗,TCL量子智能連網液晶顯示器C系列全產品家族,其中C系列旗艦機皇C935 Mini LED 4K量子智能連網液晶顯示器規格全面升級,最高1920區域控光、IMAX Enhanced認證、杜比全景聲(Dolby Atoms),以及頂規144Hz VRR以及AMD Free Sync Premium,提供更驚豔、更超值的感官饗宴!