「感恩與懷念」 蘭薈筆藝學會 15 周年書法展七月開展

以弘揚中華文化為方向,提倡藝術人生為目的,「蘭薈筆藝學會」預定於今(2022)年 7 月 1 日起至 7 月 10 日一連十天,將在台北市議會一樓「文化藝廊」舉辦「蘭薈筆藝學會成立 15 周年書法展」。儘管因疫情取消開幕式,但除了呈現藝術與文化的創作,同時也透過作品傳達對於已故創會人劉炳南老師的懷念。

「蘭薈筆藝學會」會長黃冬悅表示,「蘭有木蘭、蘭亭、蘭心之寓意,薈則是薈萃、聚集精華。本會宗旨是『聚巾幗之菁英,以詩、書、畫、印藝術,弘揚中華文化、倫理道德。』」由於創會人劉炳南老師已於去(2021)年離世,為了表達眾學員對於創會人的「感恩與懷念」之情,在這次 15 周年的活動中,也特別共同創作團扇作品於本次書法展展出。

頭條留言
編採中心
編採中心
我們是一群正向思考與高度熱忱的新聞從業者,有溫度的報導與分享快樂的經驗,是我們24小時365天不分晝夜的職責!歡迎各單位及企業提供我們採訪訊息及活動通告,有任何編採的需求也請留言或提供給我們建議,請在電郵[email protected]留下您的好消息,感謝您。
- 廣告 -
- 廣告 -

最新文章

大自然的力與美 Cole Sprouse 鏡頭...

【時尚特稿】將大自然奉為繆思的Performanc...

為何歐洲女足如此火紅?

今年是世界盃足球年,但卡達世界盃要在11月舉行,所以這個夏天有了一個空窗期,正好使英國球迷將目光聚焦到女足。剛落幕的2022年女足歐洲盃決賽在倫敦溫布萊大球場熱踢,現場湧進8萬7192名觀眾,打破了歷次歐洲盃(包括男女足賽事)的觀眾數量紀錄。為何這次歐洲女足如何火紅?

宏佳騰 2022 新世代油車雙艦齊發 上手級重裝速...

2022年,宏佳騰油車整合CROXERA智慧儀表應用、優化車款系統與油電資源整合等產品策略,搭配全新的油車經銷支援,推出新世代油車計畫。首波推出兼具靈活與黃牌路權的上手級重裝速可達STR,以及全新定位的前衛白牌All New CO-IN,搭配預告即將登場的三輪商務Gather,三大旗艦車款全面出擊帶來全新氣象,有望創造油車產品亮眼成績!

Mini LED 4K 量子智能連網液晶顯示器 C...

TCL量子智能連網液晶顯示器深受全球廣大消費者喜愛,為提供用戶更高品質的觀影體驗,TCL量子智能連網液晶顯示器C系列全產品家族,其中C系列旗艦機皇C935 Mini LED 4K量子智能連網液晶顯示器規格全面升級,最高1920區域控光、IMAX Enhanced認證、杜比全景聲(Dolby Atoms),以及頂規144Hz VRR以及AMD Free Sync Premium,提供更驚豔、更超值的感官饗宴!

Lexus Electrified品牌概念店 – ...

「Lexus Electrified品牌概念店」於...