兩會情、松心契,琴瑟和諧、友誼長青 「畫藝傳情 百花旗放」畫展完美落幕

「畫藝傳情 百花旗放」兩岸系列畫展即將圓滿閉幕,這是場溫馨美麗的藝術心靈饗宴,集結了一群才華洋溢、惠質蘭心的兩岸奇(旗)女子,共同築起一座類元宇宙的雲端藝術世界,讓大家可以徜徉在那唯美的殿堂中陶冶性情、洗滌心靈、安慰療癒、提升氣質,平衡調柔、發抒情感、賞心悅目、啟迪創意。

大地之母中「花」是植物界延續生命的母性表徵,此次「百花旗放」畫作展現了帶著母性的光輝的旗袍會姊妹們,內外兼修及藝術才華成長的軌跡,是一股無形、無限、無盡的能量,在旗袍會裡一股最堅毅剛強卻又柔美慈愛的女性軟實力,這典範帶給自身、社團、廣至社會、國家一道最美麗的風景,最璀璨的光華。

台灣旗學參與展出的成員和樂聯網虞煥榮(中)先生合影。

畫展期間,展出的美麗畫作,不論是油畫、水彩、水墨,其筆下的花卉,各有姿態顏色和美麗,映襯著身著美麗旗袍的畫者,以及娓娓道來的創作故事,兩岸旗袍姐妺可說是用實際行動演繹「藝術即生活,生活即藝術」的境界。

為期一個月的雲端畫展進入了尾聲,但它卻是另一個啟程,所謂開花結果、開「花」結「果」,美好的種子,將在未來的日子,四處飛舞、如花綻放,春夏秋冬。

旗袍學會第三屆理事長崔虹雲表示:「再次感謝創會理事長石淑平女士擔任總策展,讓我們享受了一場精彩絕倫、花香紛呈的藝術饗宴!也特別感謝上海旗藝會理事長劉佩珠女士及副會長劉穎顏女士的全力支持及各界藝文人士熱情參與精彩點評,這次的交流更堅固了兩岸旗袍兩會的友誼,期待下次的藝術展覽,祈願疫情後的兩會實體互訪交流!下次再見!!」

上海旗藝會的熱情參與讓本次展會增添光彩。

旗袍學會創會理事長石淑平女士表示:「『畫藝傳情 百花旗放』雲端藝術展即將閉幕,感謝所有參展的新銳畫家,特別感謝上海旗藝會理事長劉佩珠女士及上海旗藝會姊妹們的熱情參與,讓此次展覽豐富而精彩,在疫情期間兩會交流活動銳減,但兩地旗袍姐妹會的信息依然不斷的在雲端相互的關心,期待未來我們持續以文化、以藝術、以旗袍做為紐帶開創多元的藝文交流,特別感謝樂聯網媒的大力報導,今天為期一個月的雲端畫展圓滿完成!謝謝大家!

頭條留言
編採中心
編採中心
我們是一群正向思考與高度熱忱的新聞從業者,有溫度的報導與分享快樂的經驗,是我們24小時365天不分晝夜的職責!歡迎各單位及企業提供我們採訪訊息及活動通告,有任何編採的需求也請留言或提供給我們建議,請在電郵[email protected]留下您的好消息,感謝您。
- 廣告 -
- 廣告 -

最新文章

為何歐洲女足如此火紅?

今年是世界盃足球年,但卡達世界盃要在11月舉行,所以這個夏天有了一個空窗期,正好使英國球迷將目光聚焦到女足。剛落幕的2022年女足歐洲盃決賽在倫敦溫布萊大球場熱踢,現場湧進8萬7192名觀眾,打破了歷次歐洲盃(包括男女足賽事)的觀眾數量紀錄。為何這次歐洲女足如何火紅?

宏佳騰 2022 新世代油車雙艦齊發 上手級重裝速...

2022年,宏佳騰油車整合CROXERA智慧儀表應用、優化車款系統與油電資源整合等產品策略,搭配全新的油車經銷支援,推出新世代油車計畫。首波推出兼具靈活與黃牌路權的上手級重裝速可達STR,以及全新定位的前衛白牌All New CO-IN,搭配預告即將登場的三輪商務Gather,三大旗艦車款全面出擊帶來全新氣象,有望創造油車產品亮眼成績!

Mini LED 4K 量子智能連網液晶顯示器 C...

TCL量子智能連網液晶顯示器深受全球廣大消費者喜愛,為提供用戶更高品質的觀影體驗,TCL量子智能連網液晶顯示器C系列全產品家族,其中C系列旗艦機皇C935 Mini LED 4K量子智能連網液晶顯示器規格全面升級,最高1920區域控光、IMAX Enhanced認證、杜比全景聲(Dolby Atoms),以及頂規144Hz VRR以及AMD Free Sync Premium,提供更驚豔、更超值的感官饗宴!

Lexus Electrified品牌概念店 – ...

「Lexus Electrified品牌概念店」於...

英妞讓足球回娘家 見識歐洲女足強度高牆

剛落幕的女足歐洲盃,東道主英格蘭2比1延長賽擊敗德國,隊史上首次捧杯,被形容為這次「足球真的回娘家了」!從比賽的整體節奏看,英德女足的攻防之快,似乎成了女足歐洲盃普遍的節奏,比亞洲盃女足快上一倍以上。尤其歐美女足現在的比賽技戰術節奏與身體對抗的強度,更加男性化的今天,讓東方女孩拉上了警報,欲追越加艱難,未來抗衡歐美強隊勢將成了一