「2022春浪海線‧台南」9月漁光島療癒開唱 Toyota一車一樹冠名贊助

Toyota長期支持台灣多元類型音樂發展,每年透過贊助方式支持各項音樂活動,包含音樂劇、Hito流行音樂頒獎典禮、大型歌唱選秀節目聲林之王等,皆可以看見Toyota冠名贊助的身影。希望藉由共襄盛舉的方式,傳遞Toyota品牌的熱情活力,鼓舞年輕族群勇敢創新、突破自我,體驗更豐富多元的生活樂趣。

今年更首度以「Toyota一車一樹」獨家冠名贊助台灣最具指標性的戶外大型音樂活動「春浪音樂節」。春浪音樂節今年邁入第17週年,活動宗旨「超愛地球、超愛音樂、超愛自己」從未間斷,與Toyota一車一樹守護台灣海岸環境永續發展的精神不謀而合,而2022年9月春浪海線‧台南,將移師美食之都-台南舉辦,選定安平漁光島海灘作為大自然舞台,邀請大家漫步海邊,享受最療癒、自在的音樂饗宴,與環境共生共榮!

今年秋天,春浪海線首次前進台南開唱,活動集結「多元音樂X裝置藝術X市集露營」三大亮點,於漁光島海灘打造四個戶外舞台,9/24-9/25連續兩天多種樂風(流行/搖滾/繞舌/爵士/雷鬼/電音/世界音樂)一次滿足,讓民眾於海邊日落中,感受音樂及大自然的療癒力量。

除了音樂讓你嗨翻天外,春浪海線再度攜手質感文創市集,與台南特色美食攤位,搭配漁光島森林秘境露營體驗,讓民眾享受音樂狂歡之際,還可以在帳篷裡過夜,愜意大啖台南小吃,徜徉漫天星辰。而今年春浪也將延續公益精神,推出海線限量周邊商品,販賣所得捐贈予台南市政府,分配予需要之機關團體。

2022春浪海線早鳥票於7/7中午12:00在Klook限量開賣、7/8開始販售預售票、7/13露營方案販售,詳細資訊請上春浪及Klook官網查詢。春浪海線活動精采可期,首發卡司由來自南台灣的美秀集團揭開序幕,其它豪華卡司陣容陸續解鎖中。而Toyota亦將提供粉絲專屬福利,於官方社群平台,包含Toyota Taiwan FB、Toyota TV FB、Toyota IG進行贈票活動,請車主及粉絲們持續關注鎖定,即有機會與Toyota一起前往台南登島聽歌,友善環境做公益!

2022 Toyota一車一樹 春浪海線‧台南 活動資訊

活動日期:9月24-25日

活動地點:台南安平漁光島

票種資訊:
早鳥雙日票 1,500元 | 7/7 (四) 中午12:00開賣
預售單日票 1,500元 | 7/8 (五) 中午12:00開賣
預售雙日票 2,500元 | 7/8 (五) 中午12:00開賣
露營方案不含門票 | 7/13 (三) 中午12:00開賣

售票通路:klook

頭條留言
編採中心
編採中心
我們是一群正向思考與高度熱忱的新聞從業者,有溫度的報導與分享快樂的經驗,是我們24小時365天不分晝夜的職責!歡迎各單位及企業提供我們採訪訊息及活動通告,有任何編採的需求也請留言或提供給我們建議,請在電郵[email protected]留下您的好消息,感謝您。
- 廣告 -
- 廣告 -

最新文章

開元食品「戀職人送愛心 開元百萬助學計畫」 持續支...

開元食品成立邁入40週年,秉持企業核心價值與企業社...

台智雲攜華碩、台灣大哥大、英特爾啟用 5G AI ...

為佈局5G應用,台智雲攜手華碩、台灣大哥大、英特爾(Intel)領航發布5G AI應用解決方案,並於華碩AI雲創園區舉辦5G AI Ready Platform暨共創實驗室啟用儀式,四大科技強強聯手,展現AI、5G和邊緣運算整合運用的企圖心。

露天 X Pchome 商店街號召 65 家咖啡品...

露天市集與 Pchome 商店街市集今(4)日宣布,將由兩大電商市集平台聯手籌劃「一起來趕集! Let's Bazaar」,未來每月將舉辦不同主題的線上趕集,率先開跑的是 8 月 8 日「啡嚐市集」,邀請到 65 家特色咖啡店一同參與,PCHome 董事長詹宏志也分享年輕時代一天最多喝掉 50 杯咖啡的經驗,並歡迎所有咖啡愛好者來市集一同探索尋寶。

期待世界盃百週年重返「世紀球場」決戰

2030年將迎來世界盃足球賽100週年紀念,近日傳出阿根廷、烏拉圭、巴拉圭和智利四國將聯合申辦2030年世界盃,並擬定希望將最後的爭霸決賽安排在烏拉圭「世紀球場」(Estadio entenario)進行,而世紀球場正是1930年首屆世界盃決賽場地,將使足球盛宴更具有劃時代的歷史意義在,相信世界球迷

花月

葉落花生,秋月圓緣。一心一意種新田。 楊梅紅了,桑椹酸又甜。校舍青青,兒歌弦唱。 雨讀晴耕,苗苗沃野,半畝方塘碧雲天。朝朝暮暮,相見歡。