海霸王尾牙春酒澎湃桌席 6,888元 起 +10% 11月底前早鳥預訂10桌送一桌

看準疫情後尾牙商機,海霸王推出【富貴吉祥迎龍年】尾牙春酒專案,包含【龍年大吉】桌席6,888元+10%及【龍年大發】桌席8,888元+10%,滿五桌以上享果汁無限暢飲,平日滿五桌以上,每桌再加贈紅酒乙支,11月30日前預訂【龍年大發】的菜色,滿十桌送一桌,提供各大公司行號超高CP值菜色。

尾牙春酒桌席由主廚精心打造從前菜到點心,樣樣選用新鮮食材,搭配總舖師深厚的廚藝,每一道皆色、香、味俱全令人垂涎三尺,歲末年終來海霸王犒賞員工,大啖經典台菜精神融合新鮮食材的滋味,尾牙春酒【龍年大吉】菜色有,沙拉龍蝦拼生魚片、泰式鮮蔬九孔鮑、圓龍蒸鮮白灼蝦、養生圓蹄滷筍花、鮮魚芋香米粉鍋、櫻花蝦蒸糯米糕、鹹豬肉拼海鮮卷、清蒸鹹冬瓜鮮魚、招牌鳳貝砂鍋雞、中式美點心、四季鮮水果;【龍年大發】菜色有,龍蝦.生魚片.鴨排、麻油松阪九孔鮑、圓龍蒸鮮白灼蝦、龍筋霸王佛跳牆、XO醬鮮蔬帶子、櫻花蝦雕片米糕、烏魚子拼鹹豬肉、清蒸香蔥石斑魚、菌菇鮮貝砂鍋雞、中式美點心、四季鮮水果,道道桌菜澎湃大器,讓賓主們盡情歡慶。

海霸王春酒尾牙活動專案即日起至2024年3月31日,非早鳥期間預訂的民眾及公司行號們,訂購【龍年大吉】桌席或【龍年大發】桌席,平日周一至周四滿5桌每桌加贈紅酒乙支,不論選擇哪個方案,料理都絕對精緻美味。

頭條留言
編採中心
編採中心
我們是一群正向思考與高度熱忱的新聞從業者,有溫度的報導與分享快樂的經驗,是我們24小時365天不分晝夜的職責!歡迎各單位及企業提供我們採訪訊息及活動通告,有任何編採的需求也請留言或提供給我們建議,請在電郵[email protected]留下您的好消息,感謝您。
- 廣告 -
- 廣告 -

最新文章

釋放生成式AI無窮潛力 Dell助企業建構最佳動力...

輕鬆構建企業本地Gen AI 基礎架構兼具效能、擴...

HONG KONG INVESTOR SUMMIT...

香港2023年12月1...

Lightspeed LA公佈工作室首款遊戲《最後...

這是一款以未來東京為背景的全新AAA開放世界遊戲 ...

Protiviti 與北卡羅來納州立大學聯合調查發...

顛覆性的市場變化和地緣...

東軟教育科技集團入選新華社「2023品牌信用建設典...

香港2023年12月9日 /美通社/ -- 萬泉河...