《LIGHT UP 南村有光》光雕秀新作 四四南村每晚 4 場免費大家看

自2022年2月啟動的《LIGHT UP 南村有光》光雕活動,以長達長達三年展期,拉近市民和光雕藝術的距離。現在最新作品「光跡」,將以點線面的元素,再次編寫編寫四四南村這處眷村的特色,即日起於四四南村每晚7:00、7:30、8:00、8:30登場,開放民眾免費欣賞!

「光跡」由影像創作團隊「黑川互動媒體藝術」所創作,曾獲得國內外科技藝術大獎的肯定和邀展,包括奧地利林茨電子藝術節、SIGGRAPH Asia、義大利威尼斯拉古納國際藝術獎、日本福岡404電子藝術節、全國美展新媒體藝術類金獎和台北數位藝術獎等。

影像團隊「 Peppercorns 黑川互動媒體藝術 」利用點線面的元素編寫出彷彿星空宇宙的燦爛光輝,透過擾動、交疊與碰撞的華麗手法投映在眷村建築上,炫目動人而在觀賞的過程中,路過的人們也彷彿化身「光跡」視覺藝術中的一。位於四四南村內的好丘餐廳也開放夜間營業,與遊客一起享受愉快充實、五感體驗絕佳的夜晚。(圖片來源:好丘Good Cho’s)

頭條留言
編採中心
編採中心
我們是一群正向思考與高度熱忱的新聞從業者,有溫度的報導與分享快樂的經驗,是我們24小時365天不分晝夜的職責!歡迎各單位及企業提供我們採訪訊息及活動通告,有任何編採的需求也請留言或提供給我們建議,請在電郵[email protected]留下您的好消息,感謝您。
- 廣告 -
- 廣告 -

最新文章

應科院全力支持預算案投資未來 藉創科促進產業轉型及...

香港2024年2月28日 /美通社/ -- 香港應...

努比亞在MWC24正式宣佈全面出海

努比亞在MWC24推出多款新產品,滿足消費者...

華為在人才峰會上宣布啟動2024年多項數字人才培育...

西班牙巴塞羅那2024年2月28日 /美通社/ -...

TCL蟬聯全球電視品牌銷量第二

香港2024年2月28日 /美通社/ -- 全球領...

刷新兩項世界紀錄 浪潮數據雲獲TPCx-HS測試全...

濟南2024年2月28日 /美通社/ -- 近日,...