榮民陳再陽 魔術公益表演關懷板榮長輩

身為榮民的陳再陽先生秉持著「服務為榮、助人為樂」的精神,到各老人、身障機構,希望透過魔術表演進行公益關懷行。日前特別來到板橋榮家,透過老歌、軍歌及長輩們熟悉的廣告歌,像是甜蜜蜜、綠油精及大同電鍋等熟悉音樂,長輩們像是懷舊之旅,喚起他們記憶中的按鈕般,每個人都跟著哼唱,十分開心。陳再陽先生更準備了可愛的廣告貼紙給長輩們當小禮物,讓長輩們如獲至寶般的喜悅。

板橋榮家表示,感謝提供榮家公益表演的個人及團體,因為有您們,讓長輩們生活更精采多元,也期待更多有志之士,能一起關懷這些曾經為國家犧牲奮鬥、勞苦功高的榮民長輩們。(圖片來源:板橋榮家)

頭條留言
編採中心
編採中心
我們是一群正向思考與高度熱忱的新聞從業者,有溫度的報導與分享快樂的經驗,是我們24小時365天不分晝夜的職責!歡迎各單位及企業提供我們採訪訊息及活動通告,有任何編採的需求也請留言或提供給我們建議,請在電郵[email protected]留下您的好消息,感謝您。
- 廣告 -
- 廣告 -

最新文章

應科院全力支持預算案投資未來 藉創科促進產業轉型及...

香港2024年2月28日 /美通社/ -- 香港應...

努比亞在MWC24正式宣佈全面出海

努比亞在MWC24推出多款新產品,滿足消費者...

華為在人才峰會上宣布啟動2024年多項數字人才培育...

西班牙巴塞羅那2024年2月28日 /美通社/ -...

TCL蟬聯全球電視品牌銷量第二

香港2024年2月28日 /美通社/ -- 全球領...

刷新兩項世界紀錄 浪潮數據雲獲TPCx-HS測試全...

濟南2024年2月28日 /美通社/ -- 近日,...