胡瓜全新 8 點益智綜藝節目 《拜託 ATM》3 月 4 日 TVBS 開播

TVBS全新8點益智綜藝節目《拜託ATM》將於3月4日在TVBS歡樂台開播,由電視綜藝天王胡瓜與百萬點閱網紅主持人Sandra一同接下主持棒,電視圈與網路圈的碰撞陣容令人相當驚艷與期待!兩人今(5日)首次同台公開接受訪問,胡瓜對於在TVBS的新節目《拜託ATM》信心滿滿:「這檔《拜託ATM》節目整整一小時絕無冷場,我有自信觀眾會喜歡,也能跟Sandra一起走紅毯奪金,更難能可貴的是TVBS重金打造,無論是節目內容或棚景都非常厲害,接下來就讓觀眾朋友期待3月4日的播出了。」Sandra也表示:「希望能藉由自己的影響力,讓演藝圈的朋友、各領域菁英、網路創作者,能因為我在這裡來看《拜託ATM》」。

TVBS新節目《拜託ATM》與胡瓜搭檔主持的Sandra曾擔任過部長級口譯員,同時也身兼英文老師、樂團主唱及網路節目主持人,首次主持電視節目就與胡瓜合作的她表示:「一開始得知搭檔是瓜哥,我很懷疑自己『我可以嗎?』 又很緊張,沒想到相處後發現瓜哥非常Nice,我考慮一晚後就接下主持」胡瓜驚訝表示:「妳還有考慮一晚?我完全沒考慮就答應了」胡瓜也大讚Sandra:「她反應很快,經過幾次錄影,我們已經夠有默契了,我發現她很好相處又親切,所有錄影都是一次比一次更好。」

TVBS以「未來銀行」概念打造全新8點益智綜藝節目《拜託ATM》,由胡瓜擔任行長、Sandra擔任襄理的角色,每集將邀請各界精英進行益智問答並搶奪現金,節目已正式開錄,胡瓜認為主持益智節目其實不簡單:「益智節目困難的地方是要想辦法把氣氛弄得活絡,《拜託ATM》又是在晚上8點播出,這時段一定要有歡樂的成分在裡面,好在現在的搭檔Sandra很有個性,可以讓節目更活潑」胡瓜特別說到:「以前對網路一竅不通,近期看了很多YouTube影片,深深了解到原來現在網路影片內容做的很豐富,剛好製作單位向我介紹Sandra在網路圈很紅、流量很高,認識後更發現,原來她在英文界叫做『神』,我很崇拜她,於是我買了一台電腦,也報名了Sandra的英文課」。

Sandra也表示:「我一直都在向瓜哥學習主持,令我非常驚訝的是《拜託ATM》有很多需要解答由來或深入講解歷史,沒想到瓜哥竟然什麼都知道!」胡瓜與Sandra不僅在節目主持上已培養出極佳默契,私底下也成了亦師亦友的好夥伴,兩人在節目上的火花精彩可期!TVBS全新益智綜藝節目《拜託ATM》將於3月4日起,每週一至五晚間8點TVBS歡樂台42頻道播出。

頭條留言
編採中心
編採中心
我們是一群正向思考與高度熱忱的新聞從業者,有溫度的報導與分享快樂的經驗,是我們24小時365天不分晝夜的職責!歡迎各單位及企業提供我們採訪訊息及活動通告,有任何編採的需求也請留言或提供給我們建議,請在電郵[email protected]留下您的好消息,感謝您。
- 廣告 -
- 廣告 -

最新文章

應科院全力支持預算案投資未來 藉創科促進產業轉型及...

香港2024年2月28日 /美通社/ -- 香港應...

努比亞在MWC24正式宣佈全面出海

努比亞在MWC24推出多款新產品,滿足消費者...

華為在人才峰會上宣布啟動2024年多項數字人才培育...

西班牙巴塞羅那2024年2月28日 /美通社/ -...

TCL蟬聯全球電視品牌銷量第二

香港2024年2月28日 /美通社/ -- 全球領...

刷新兩項世界紀錄 浪潮數據雲獲TPCx-HS測試全...

濟南2024年2月28日 /美通社/ -- 近日,...