台灣大推新春輕鬆安太歲 鹿港天后宮等全台10大廟宇加持

每逢農曆春節,各大廟宇湧現大批人潮,為全家大小點燈祈福,台灣大哥大集結大甲鎮瀾宮、鹿港天后宮、西螺福興宮等全台10大廟宇,推出線上祈福點燈平台,台灣大哥大用戶可透過此平台,點光明燈、安太歲,祈求新的一年平安順遂,不僅避開人潮和等待時間,還可減少碳足跡。即日起至2月18日,使用台灣大平台線上點燈,還有機會抽中Air Pods Pro。

台灣大哥大2024龍年線上祈福點燈平台於今年1月1日上線,在大甲鎮瀾宮、鹿港天后宮等人氣廟宇加持下,上線至今下單量超過千件,點燈量更較去年成長近50%。其中又以「光明燈」、「安太歲」及「財神燈」最受歡迎;隨著國人對寵物的熱愛,有關毛小孩的「寵物平安燈」在訂單量也有顯著的成長。

台灣大除提供線上點燈服務外,同時彈性調整春節連假各門市營業時間,詳細資訊可上台灣大官網或手機直撥188客服專線查詢。

一、2月9日除夕當天,全台直營門市開店時間提前至10點30分,營業時間至下午4點30分。加盟門市開           店時間不變,營業時間同樣至下午4點30分。
二、2月10日初一到2月12日初三,部分直營/加盟門市休息,其餘直營門市則依店別分為中午12點至晚上8點30分,以及11點30分至晚上8點;加盟門市營業時間則為12點至晚上6點。
三、2月13日初四,全台直營與加盟門市均恢復正常營業時間。

台灣大確保讓用戶享受春節闔家團圓的美好時光,春節期間將暫停帳單催繳,讓用戶有更充裕的繳費時間。除了myfone門市外,台灣大亦提供用戶其他多元繳費管道,包括台灣大客服APP、公司官網、手機直撥579,或到超商出示手機上「超商繳款條碼」進行繳款。為響應環保,台灣大鼓勵用戶使用無紙化帳單,2023年使用e帳單用戶之比例,已達9成,年省約2.07億張A4紙張。

頭條留言
荊 柯
荊 柯
我不是3C達人,是個衫嘻路人……野人獻曝只是為了實踐分享的真誠 新聞稿信箱:[email protected] 荊柯粉絲團 https://www.facebook.com/tsunghsin.ke/
- 廣告 -
- 廣告 -

最新文章

應科院全力支持預算案投資未來 藉創科促進產業轉型及...

香港2024年2月28日 /美通社/ -- 香港應...

努比亞在MWC24正式宣佈全面出海

努比亞在MWC24推出多款新產品,滿足消費者...

華為在人才峰會上宣布啟動2024年多項數字人才培育...

西班牙巴塞羅那2024年2月28日 /美通社/ -...

TCL蟬聯全球電視品牌銷量第二

香港2024年2月28日 /美通社/ -- 全球領...

刷新兩項世界紀錄 浪潮數據雲獲TPCx-HS測試全...

濟南2024年2月28日 /美通社/ -- 近日,...