堅毅的愛情~澎湖仙人掌果實修復淨顏皂洗出淨美肌

台灣之美~《小芬姐的魔皂甜屋》於12/18(六) 13:00 PM在台中新光三越7樓Home Space 舉行2022 年度新品 台灣城市皂像。記憶美好【堅毅的愛情~澎湖仙人掌果實修復淨顏皂洗出淨美肌】首登場發表會!由台灣知名笑匠演員、主持人、石藝收藏家許效舜主持!小芬姐嘉賓好友JMS TEA總裁& JMS MUSIC CEQ游美齡小姐也專程從台北趕來參加祝賀!

《小芬姐的魔皂甜屋》創辦人~小芬,多年來專注於手作工法的職人精神,並善用草本精油中精淬出的真誠的香氛,創作出兼具時尚、藝術並能淨護肌膚的好皂。關於2022年首發新品【堅毅的愛情~澎湖仙人掌果實 修復淨顏皂】,堅硬的芒刺,只為捍衛心中的那一份溫柔,特別是澎湖仙人掌,在堅硬的海風中涵養了更多的活力因子。仙人掌果實含有多種胺基、類黃酮、多酚等營養素,富含維生素與微量元素,良好的抗氧化能力及抗發炎活性,除食用外,以細緻手法拌入皂中,配方甜橙、葡萄柚、羅文莎葉、廣霍、絲柏、雪松等精油,透過魔皂細緻泡沫,有能舒緩易敏的肌膚緊繃感。

小芬彷彿有一對魔法的雙手,就像是位能施展魔法演繹出台灣之美的職人。於將泥土中孕育出的香氣、甜美的養分,結合於手工皂的創作中,樂於在她的魔皂甜屋的空間中,持續為成為台灣經典品牌而努力。

“台灣之美”好評不斷的重點研發系列,包含:
*【梅花保濕精妍洗顏皂】~萃取梅花浸泡精華,以細膩的手法鎖住
台灣特有植物的純、淨、力。
*【紫羅蘭.蘭花保濕菁萃淨顏皂】~珍稀的蘭花精萃搭配紫羅蘭精油
,香氛雅緻純淨,造型宛如藝術品,也是超夯熱銷單品。
*【台中小確幸‧櫻花祭保濕菁萃淨顏皂】~嬌嫩的香色,讓台中市花-山櫻花,在一年四季如春的美麗城市,迎接春天幸福美膚。
*【美麗府城‧台南市花翠紅鳳凰洗顏皂】~展現鳳凰花般繽紛的城市人文與活力。

限量的五葉松樹的長壽剛毅、菊花的溫潤純淨、孟宗竹的謙卑寬懷、土鳳梨與山苦瓜的甘苦酸甜。融入台灣在地多元植物智慧,呈現『台灣之美』。此次活動由魔法大使許效舜先生擔任。

頭條留言
編採中心
編採中心
我們是一群正向思考與高度熱忱的新聞從業者,有溫度的報導與分享快樂的經驗,是我們24小時365天不分晝夜的職責!歡迎各單位及企業提供我們採訪訊息及活動通告,有任何編採的需求也請留言或提供給我們建議,請在電郵[email protected]留下您的好消息,感謝您。
- 廣告 -
- 廣告 -

最新文章

平民主帥如何駕馭超群星 大巴黎新帥受考驗

巴黎聖日爾曼(Paris Saint-Germain)本週宣佈,找來55歲的法國本土平民教頭加爾捷(Galtier)出任主帥。之前由波切蒂諾率領超群的PSG陣容,仍無力實現歐冠的目標後,如今加爾捷接棒,能否如願登頂,就看其如何融和並駕馭麾下姆巴佩、梅西及內馬爾等超級大牌,艱難的任務正考驗著新帥,成功的

NVIDIA 與合作夥伴在 MLPerf 基準測試...

A100 GPU 自兩年前推出以來,仍穩坐獲得最多次冠軍的寶座;NVIDIA 人工智慧平台仍是唯一能夠運行 MLPerf 基準測試中所有測試項目的運算平台。根據今天發布的 MLPerf 基準測試結果,NVIDIA (輝達) 與其合作夥伴持續提供最佳的整體人工智慧 (AI) 訓練成果,且在所有測試項目中提交最多結果,高達 90% 的參賽者來自 NVIDIA 的生態系。

小米正式發表影像旗艦 Xiaomi 12S 系列

小米正式發表小米與徠卡戰略合作的首款專業影像系列—Xiaomi 12S系列。

味道

即使在酷寒的深冬,我也會為你烹調出春天的味道。 ...

月冷今宵,心愛的人獨眠,夢春而去走到音信全無的哪裡...