烏蘭布統蘇木

頭條留言
Clive Hsu
Clive Hsu
曾在外商公司服務二十餘年,現已退休,目前游手好閒中。 攝影哲學:攝影,意味著頭腦、眼睛與心靈都落在同一瞄準線上 - 布列松
- 廣告 -
- 廣告 -

最新文章

花蓮秧悦美地 歡慶三周年 推住宿超值活動

獨享花園Villa美景 吸取療癒芬多精 全台疫情...

1960老南友重現足跡憶輝煌史(上)

南台灣最老字號的南友足球隊,在沉寂了三四十年後,南友人難以忘情昔日球場上建立的革命情感,特別在2020年適逢成立60週年紀念時,3月14日實現了老中青南友人大團圓,並選擇南友的根據地長榮中學完成南友足球60週年慶的難得大合照,也就地重拾當年踢球快樂的時光。

Canon 技術獲中央研究院青睞 imagePRO...

台、美、日等 20 個國家共同參與的國際大型黑洞觀測計畫「事件視界望遠鏡」(Event Horizon Telescope,EHT),於 2019 年公布取得人類史上第一張黑洞影像。Canon 獲中央研究院要求特別協助,採用 Canon 44 吋的 12 色印表機 imagePROGRAF PRO540,以出色的優異印刷品質,列印所拍攝成功的共 20 幅黑洞照。為支持此科學領域的重要成果,Canon 也贊助輸出此黑洞照片同步提供各大博物館作為教育推廣與留存典藏使用。

啟動聲音經濟 2.0,Logitech 推出 Bl...

ogitech 羅技看好創作者設備需求,以及呈現爆炸性成長的聲音經濟,集合旗下專屬品類「Logitech For Creators」,以提供優質影音設備為使命,支持創作者在直播、Podcast等各種自媒體內容上大膽展現創作熱情,預計將於 6 月推出專業 USB 麥克風系列 Yeti 雪怪「Whiteout 純粹白」建議售價 5,590 元,與 Yeti Nano 小雪怪「Blackout霧黑」建議售價 4,290 元,這兩款全球熱銷雙色麥克風,提供創作者們更多選擇。

大地的隊列