電動 未來,BMW i擘劃純電生活

科技力,不僅是汽車品牌造車工藝的實力展現,更為人類生活帶來更多便利,不斷跳脫框架傳遞前衛風範的BMW,更持續跨步向前超越對手,以前瞻傲人視野立足於豪華品牌之巔,投注大量心力於電能領域,為眾人及世界擘畫未來純電生活藍圖,更打造全新豪華純電休旅BMW iX與全新豪華純電轎跑BMW i4等數款具備劃時代意義的極致之作。

透過BMW-i直流高速充電站,BMW-iX-xDrive50最快僅需6分鐘就能補充100km的續航里程。

BMW總代理汎德延續BMW一貫超越消費者期待的理念,以最快的速度導入全新BMW iX豪華純電休旅,更即將於今年5月正式發表全新BMW i4豪華純電轎跑;為使BMW電動車主擁有輕鬆自在的用車體驗,暢享BMW電動車所帶來的駕馭樂趣,BMW總代理汎德也早先一步規劃佈局且攜手全台經銷商,依據台灣消費者的用車習慣與生活型態,於北、中、南、東全台各地規劃建置共14座全新BMW i高速充電站,並推出台灣市場專屬「BMW充電App」智慧服務。

目前率先於全台各地完成共4座全新BMW i高速充電站,包含BMW大桐桃園展示中心、BMW長慶南投展示中心、BMW台南汎德永康展示中心與BMW高雄汎德新生展示中心,預計今年底前將陸續完成台灣環島BMW i高速充電站建置,打造BMW i智慧電能生活圈,提升車主使用純電車款時的安心與信賴感,讓BMW電動車車主得以盡情享受每一趟純電駕馭樂趣。

BMW i智慧電能生活圈: https://mybmw.tw/BMWCharging

電能生活無縫接軌 360度全方位充電策略

奠基於對於消費者的理解及預先設想,BMW總代理汎德不僅搶先規劃全台共14座且最高充電功率可達350kW的BMW i高速充電站,更率先於全台各地完成並啟用共4座BMW i高速充電站,分別建置於BMW大桐桃園展示中心、BMW長慶南投展示中心、BMW台南汎德永康展示中心與BMW高雄汎德新生展示中心,預計今年底前將陸續完成台灣環島BMW i高速充電站建置,搭配全台現有超過2,000座的公共交流充電座,構成緊密的充電能源網路。而為了讓消費者的純電生活更顯便捷,BMW總代理汎德特別針對台灣市場推出領先業界且具備高度整合的「BMW充電App」智慧服務,只要完成帳號註冊並綁定愛車資訊,就能夠輕鬆搜尋到BMW i高速充電站、BMW總代理汎德合作充電服務品牌中興電工iCharging的充電站點或是其他第三方充電服務站點,車主只要掃瞄QR Code就能啟動BMW i高速充電站或iCharging充電服務,並且能於App中即時查看充電狀態與充電紀錄,並透過綁定信用卡的方式進行費用支付,體驗BMW總代理汎德體貼的人性化服務流程。

BMW總代理汎德除了持續佈建台灣智慧充電生活圈,合作的充電服務品牌「中興電工iCharging」,同樣積極於高速公路服務區、市區熱點等交通匯集重點區域建置CCS1規格的DC直流充電站點,預計今年第三季以前將會啟用多達20處站點、40支充電槍,提供BMW車主更便利迅捷的充電服務,擘畫完備的環台充電網路。

此外,為了讓BMW電動車主的純電用車生活更顯便捷,無縫接軌未來電能生活,總代理汎德將提供車主最大輸出功率可達8.8kW的BMW Wallbox原廠家用交流充電座乙座,搭配專業施工人員到場評估及安裝服務,而消費者也能改選BMW總代理汎德所提供的全台BMW i高速充電站2年免費充電服務,感受BMW總代理汎德為台灣消費者所擘劃的360度全方位充電策略,讓電動車車主享受電能駕馭的同時,更能感受十足的安心與信賴感,體驗便利的未來世代科技電能用車生活。

 

頭條留言
編採中心
編採中心
我們是一群正向思考與高度熱忱的新聞從業者,有溫度的報導與分享快樂的經驗,是我們24小時365天不分晝夜的職責!歡迎各單位及企業提供我們採訪訊息及活動通告,有任何編採的需求也請留言或提供給我們建議,請在電郵[email protected]留下您的好消息,感謝您。
- 廣告 -
- 廣告 -

最新文章

全球最 Pro 的智慧小飛機,DJI 推出 DJI...

DJI 正式發布新一代 DJI Mini 3 Pro空拍機,已「小有成就」概念,推出重量僅 249 g 、輕巧兼顧專業級的影像、智慧功能,單機(配備 DJI RC-N1 標準遙控器)售價為 22090 元,DJI Mini 3 Pro 帶屏控飛機套裝售價為 26690 元,暢飛電池套裝售價 4990 元,

跟「20 年前的時尚」道別,終代 iPod 完售後...

iPhone的功能一代強過一代,讓原本定位為攜帶式...

中華最風光的50年代兩屆亞運金牌

中華民國歷經40年代輝煌的遠東運動會足球九屆冠軍之後,亞運會從1951年創辦,首屆我們未派足球隊參賽,隨後我國的男足代表隊在1954年及1958年連奪兩屆的亞運足球金牌。上世紀50年代可以說是我國足球的「黃金時代」,那時期連南韓隊都是我們的腳下敗將。

AB Value Capital 宣布收購全台最大...

私募基金AB Value Capital (安橋資產管理股份有限公司)宣布收購全台最大物業管理服務公司ISS (丹麥商歐艾斯)台灣分公司,同時成立安橋綜合設施管理服務(ABV Integrated Facility Services, ABV)。除延續原有服務,並將清潔、保全、機電、行政支援及綜合設施管理等五大服務體,全面整合於商業集團、醫療院所、百貨量販、豪宅社區的一站式物業管理服務。ABV提供快速、卓越、彈性的非核心後勤服務解決方案,大幅降低客戶的人員、時間、管理及訓練成本。

新科技抗菌噴霧在疫情期熱銷!生醫專家:抑制病毒、壞...

【本刊訊】在疫情的影響下,許多人開始養成隨手消毒的...