野性的生命力!

頭條留言
Pamela Liu
Pamela Liu
我喜歡照人。 人的表情讓照片多了溫度,也讓照片甦醒了過來 ,有了生命。 我尤其喜歡捕捉別人聊天的表情, 感覺自己也參與了進去分享他的幸福丶喜悅和哀愁。 心, 就跟著他們晃蕩,暖暖的。
- 廣告 -
- 廣告 -

最新文章

不忘初衷,迎向善終 謝景祥,病人自主權利法的傳教士...

「當我在台北榮總實習時,有一天晚上病房值班,有4個肝硬化老榮民、同時食道靜脈大量出血。」嘉義市陽明醫院院長謝景祥回憶道,當時他們的狀況無論採取任何醫療行為,都註定死亡,「那時候我滿腔熱血,一直努力為他們做CPR(Cardiopulmonary Resuscitation,心肺復甦術),可惜最後仍然是徒勞無功。」

窗外有藍天

我知道在台灣的大家現在很辛苦。 由於之前的零確診,讓今天上萬的疫情數字看起來很嚇人。 不過,對於之前每天確診人數十幾、二十萬在跳的法國而言,三、四萬已經不算是疫情了。

「圓童夢」公益文化交流活動,中華旗袍文化藝術交流學...

中華旗袍文化藝術交流學會創會理事長石淑平女士長期深...

60年代老國腳亞東區冠軍轟動全台

早年在台灣很難得有大型國際足賽,1967年亞東區足球賽在台北舉行,寶島台灣球迷久聞港華國腳的大名,少見名腳踢球,因此亞東區賽在台灣造成了至今也前所未有的大轟動,最後一天三萬人把台北市立體育場連跑道都坐滿了觀戰人潮,而那批60年代的「中華港腳」也戲劇性地奪得亞東區冠軍,對後來全台本

經典、純電,時髦動力老靈魂 Everrati E...

2019年成立的改裝車廠,1960年代問世的經典車...