萬元以下劇院級環繞音效 Sony HT-S400 單件式環繞家庭劇院上市

支援2.1聲道、配備的無線重低音喇叭,Sony 全新單件式環繞家庭劇院 HT-S400 正式在台灣開賣,建議售價 9,990 元。為致力於落實環保理念,HT-S400 重低音揚聲器的背板採用 Sony 獨家開發的再生塑料,體現減少產品對環境影響的努力。

HT-S400 支援 Dolby Audio 音效解碼,內建 Sony 聲學技術超廣域環繞音場(S-Force PRO),僅須透過前置喇叭就能營造劇院級環繞音場,配備 160mm 揚聲器單體的重低音喇叭帶來強勁重低音,達到 330W 的總輸出功率。

Sony 全新單件式環繞家庭劇院 HT-S400在台發表。

採用 X 型平衡式驅動單體最大化振膜面積,讓 HT-S400 減少失真、大幅升級人聲清晰度;且更在細節上使用具備獨立凹槽的懸邊,精心的切割設計,有助於控制振膜內外部的壓力,提升垂直振幅的對稱性,傳輸更清晰精準的音質。

Sony HT-S400 遙控器,提供優異的手感和更為小巧直覺的操控性。

此外,HT-S400 配備全新簡化遙控器,提供優異的手感、小巧直覺的操控性,另搭配指定 BRAVIA 機種 可支援內建使用者介面,讓喇叭設定畫面自動出現在 BRAVIA 電視/顯示器的快速設定選單上,方控制音效設定和音量;前置喇叭新增 OLED 顯示螢幕功能,可直接辨識音訊來源、音量、音效模式(環繞聲場模式、語音模式、夜間模式)。

頭條留言
編採中心
編採中心
我們是一群正向思考與高度熱忱的新聞從業者,有溫度的報導與分享快樂的經驗,是我們24小時365天不分晝夜的職責!歡迎各單位及企業提供我們採訪訊息及活動通告,有任何編採的需求也請留言或提供給我們建議,請在電郵[email protected]留下您的好消息,感謝您。
- 廣告 -
- 廣告 -

最新文章

老將何秋美巴西聽奧告捷 重返 09 年台北聽奧「彩...

已經添了一位金孫,升格為「阿嬤」的「四維之星」何秋美,再一次震驚國際聽障網壇及台灣。

網球老少配何秋美、林家文勇奪巴西聽奧金牌

台北時間5月13日凌晨零時左右,60歲的「阿嬤球員」何秋美搭配26歲的林家文,拿下臺灣在巴西卡札斯聽奧(達夫運)的第二面金牌。

疫情延宕會務 「台灣棒球名人堂協會」討論棒球名人高...

「台灣棒球名人堂協會」理事長莊國明律師擔心疫情影響會務發展,連續兩天小心翼翼,戴口罩奔走會務。

追溯63年前最早一批台灣聯隊名腳

在中華民國足球史上男足最值得炫耀的是,曾經在1915年至34年間連奪九屆的昔日遠東運動會足球冠軍,以及在1954年和58年連奪兩屆的亞運會男足金牌,而在寶島台灣當時一直是個足球荒漠地,即使在台灣光復以後,代表中華隊陣中也難得有台灣腳在裡頭,不過,早在63年前曾經留下最早的一批台灣聯隊

長榮桂冠酒店(台中)香粽新味登場 時尚水餃包提袋全...

端午節的腳步慢慢接近,五花八門的香粽也陸續上市,長...