串起私房美食景點 「LINE 熱點」創作新功能「口袋名單」上線

「LINE 熱點」全新創作功能「口袋名單」今(10)日正式啟用,將服務中的地點,變成用戶創作的元件。用戶只要透過在 LINE 熱點建立「口袋名單」,並於名單內加入幾個地點與少許說明文字,就能匯集成類似微網誌的網頁,輕鬆完成一篇好讀好看的實用資訊,公開發布後就可以持續累積觀看數。

在過去,用戶透過 LINE 熱點分享地點時,依次只能分享一個地點,但現在透過「口袋名單」,可以一次分享數個地點,在與親朋好友討論要去哪邊時,就可以創建或分享口袋名單,讓意見交流更便利。

用戶可輕鬆建立並分享有興趣的「口袋名單」。

用戶即日起可為每個口袋名單加上主題,作者名稱也不會連動 LINE 帳號。「口袋名單」將 LINE 熱點服務中的實體地點化零為整,讓用戶可以打包自己的私房美食或景點,開創更自由、更輕量、更有趣的使用者生成內容(UGC,User-generated content)。

「口袋名單」示範收納推薦地點,分享精彩生活。

為鼓勵用戶體驗這次的全新功能,LINE 熱點加碼祭出「達人吃貨玩樂口袋名單」限時活動,2022 年 5 月 10 日起於活動期間依指定方式分享給好友,雙方皆可獲得獎勵!活動總共將送出 LINE PONITS 60 萬點,單一 LINE 帳號最多可累積收集到 LINE POINTS 5 點,邀請大家一起分享好玩又實用的 LINE 熱點「口袋名單」。

頭條留言
編採中心
編採中心
我們是一群正向思考與高度熱忱的新聞從業者,有溫度的報導與分享快樂的經驗,是我們24小時365天不分晝夜的職責!歡迎各單位及企業提供我們採訪訊息及活動通告,有任何編採的需求也請留言或提供給我們建議,請在電郵[email protected]留下您的好消息,感謝您。
- 廣告 -
- 廣告 -

最新文章

酒品通路龍頭開嗆!橡木桶酒條通吵什麼?

台灣酒品通路兩大龍頭橡木桶與酒條通,上週因橡木桶董...

葡萄酒小白一定要交的好朋友!小資男女的紅酒筆記本

不管你是不是葡萄酒愛好者,應該都曾在搜尋葡萄酒相關...

更古早老虎風足球70年史跡 空軍率先統領國家足球

如果說要找出國內比孔雀還老的「復活球隊」,那發哥就非得寫下老虎風的足球故事了。從近70年前空軍幼校及空軍官校移台組訓,隨即空軍總部首掌全國足球推展會務,期間曾消聲匿跡45年,到了民國102年空軍老虎風足球聯誼會重組起來,提起老虎風足球故事,算算至少有近70年的史跡了。先論述當年空幼足

金寶選戰正式開打!董事、獨立董事候選人出爐

上市公司金寶電子(2312)預計6月27日股東會改...

不忘初衷,迎向善終 謝景祥,病人自主權利法的傳教士...

「當我在台北榮總實習時,有一天晚上病房值班,有4個肝硬化老榮民、同時食道靜脈大量出血。」嘉義市陽明醫院院長謝景祥回憶道,當時他們的狀況無論採取任何醫療行為,都註定死亡,「那時候我滿腔熱血,一直努力為他們做CPR(Cardiopulmonary Resuscitation,心肺復甦術),可惜最後仍然是徒勞無功。」