來自天光

頭條留言
Pamela Liu
Pamela Liu
我喜歡照人。 人的表情讓照片多了溫度,也讓照片甦醒了過來 ,有了生命。 我尤其喜歡捕捉別人聊天的表情, 感覺自己也參與了進去分享他的幸福丶喜悅和哀愁。 心, 就跟著他們晃蕩,暖暖的。
- 廣告 -
- 廣告 -

最新文章

全球最 Pro 的智慧小飛機,DJI 推出 DJI...

DJI 正式發布新一代 DJI Mini 3 Pro空拍機,已「小有成就」概念,推出重量僅 249 g 、輕巧兼顧專業級的影像、智慧功能,單機(配備 DJI RC-N1 標準遙控器)售價為 22090 元,DJI Mini 3 Pro 帶屏控飛機套裝售價為 26690 元,暢飛電池套裝售價 4990 元,

跟「20 年前的時尚」道別,終代 iPod 完售後...

iPhone的功能一代強過一代,讓原本定位為攜帶式...

中華最風光的50年代兩屆亞運金牌

中華民國歷經40年代輝煌的遠東運動會足球九屆冠軍之後,亞運會從1951年創辦,首屆我們未派足球隊參賽,隨後我國的男足代表隊在1954年及1958年連奪兩屆的亞運足球金牌。上世紀50年代可以說是我國足球的「黃金時代」,那時期連南韓隊都是我們的腳下敗將。

AB Value Capital 宣布收購全台最大...

私募基金AB Value Capital (安橋資產管理股份有限公司)宣布收購全台最大物業管理服務公司ISS (丹麥商歐艾斯)台灣分公司,同時成立安橋綜合設施管理服務(ABV Integrated Facility Services, ABV)。除延續原有服務,並將清潔、保全、機電、行政支援及綜合設施管理等五大服務體,全面整合於商業集團、醫療院所、百貨量販、豪宅社區的一站式物業管理服務。ABV提供快速、卓越、彈性的非核心後勤服務解決方案,大幅降低客戶的人員、時間、管理及訓練成本。

新科技抗菌噴霧在疫情期熱銷!生醫專家:抑制病毒、壞...

【本刊訊】在疫情的影響下,許多人開始養成隨手消毒的...