動起來 ! 畫起來! 2022親子運動繪活動開跑

教育部體育署「i運動資訊」LINE官方帳號最受歡迎的活動回來啦!深受民眾喜愛的「親子運動繪」線上繪畫活動,每年吸引破千件投稿數,這回的主題特別加入環保元素,倡導在運動之餘也要共同守護我們的運動環境,只要在5月30日中午12時前上傳作品,就有機會獲得豐富獎品。

親子運動繪趣味著色幼兒組著色稿。

「親子運動繪」依年齡分為趣味著色幼兒組及創意繪畫國小組,幼兒組可至「i運動資訊」LINE官方帳號下載著色稿,國小組參加者則自行使用A3尺寸圖畫紙以「揪愛綠動」為題自由創作,2組於畫風、畫具、顏料或素材均不限制,讓孩子們盡情揮灑創意。作品完成後拍照上傳至「i運動資訊」LINE官方帳號填寫相關資料即完成參賽,獎品包含快開式防風遮陽帳篷、健身彈跳床、兒童摺疊滑板車、蛇板、樂樂棒球組等,多種適合親子戶外運動的熱門獎項。

「i運動資訊」以活潑且生活化的方式將運動資訊推廣給各年齡層的民眾,並不定期推出線上及實體好友專屬活動,希望透過線上的陪伴,以淺顯易懂的圖文,將運動融入民眾生活。於LINE軟體「加入好友」選項中搜尋ID:@isports或掃描QR CODE,即可看到本次活動投稿資訊。另外,現在只要至全台迪卡儂門市出示投稿畫面,即可兌換限定款「i運動貼紙」1張(數量有限換完為止),趕快分享好資訊給親朋好友,一起運動享好康,越動越健康。

頭條留言
編採中心
編採中心
我們是一群正向思考與高度熱忱的新聞從業者,有溫度的報導與分享快樂的經驗,是我們24小時365天不分晝夜的職責!歡迎各單位及企業提供我們採訪訊息及活動通告,有任何編採的需求也請留言或提供給我們建議,請在電郵[email protected]留下您的好消息,感謝您。
- 廣告 -
- 廣告 -

最新文章

跟「20年前的時尚」道別,終代iPod完售後即將停...

iPhone的功能一代強過一代,讓原本定位為攜帶式...

中華最風光的50年代兩屆亞運金牌

中華民國歷經40年代輝煌的遠東運動會足球九屆冠軍之後,亞運會從1951年創辦,首屆我們未派足球隊參賽,隨後我國的男足代表隊在1954年及1958年連奪兩屆的亞運足球金牌。上世紀50年代可以說是我國足球的「黃金時代」,那時期連南韓隊都是我們的腳下敗將。

AB Value Capital 宣布收購全台最大...

私募基金AB Value Capital (安橋資產管理股份有限公司)宣布收購全台最大物業管理服務公司ISS (丹麥商歐艾斯)台灣分公司,同時成立安橋綜合設施管理服務(ABV Integrated Facility Services, ABV)。除延續原有服務,並將清潔、保全、機電、行政支援及綜合設施管理等五大服務體,全面整合於商業集團、醫療院所、百貨量販、豪宅社區的一站式物業管理服務。ABV提供快速、卓越、彈性的非核心後勤服務解決方案,大幅降低客戶的人員、時間、管理及訓練成本。

新科技抗菌噴霧在疫情期熱銷!生醫專家:抑制病毒、壞...

【本刊訊】在疫情的影響下,許多人開始養成隨手消毒的...

堅持四大價值 地球月淨灘護海洋 ME30精品配飾純...

【本刊訊】雖然經歷Covid新冠疫情的重創,以生活...