愛爾麗集團敬軍慰問 感謝官兵守護家園辛勞

愛爾麗集團總裁常如山21日前往慰勉陸軍特空航戰指揮部等4個單位。(新北市軍人服務站提供)

(軍聞社記者謝宏檜臺南21日電)「我當兵的時候,就是在特戰部隊!」愛爾麗集團總裁常如山今日前往台南地區展開敬軍慰問行程,重返服役時的老東家「陸軍航空特戰指揮部」等單位,常如山備感溫馨親切,也再度感謝國軍官兵為國家安全所付出的努力與奉獻。

軍人子弟、從小在台南影劇三村長大的愛爾麗集團總裁常如山,對於家鄉有一份深厚的情感;繼日前慰問北部偏遠地區駐軍之後,此次又特別以臺南地區為主,慰勉包括陸軍特戰指揮部、陸軍飛訓部、陸軍航空基地勤務廠、空軍第一聯隊等四個單位,致贈加菜金,表達企業界對官兵的感謝與敬意。

正因爲常如山是在特戰部隊服役,加上台南又是他的老家,所以此次敬軍行程,常如山相當重視;同時,為了歡迎這位特戰傑出的企業家袍澤回家,特戰指揮部安排一行人參觀陸航新式裝備,讓常如山了解特戰部隊的進步與成長;過程中,當兵的回憶與話題不斷。

常如山強調,國軍為國家安全與社會安定之基石,在天災意外發生時,協力防、救災任務,全民有目共睹,因為有官兵的辛勤付出,百姓才能安居樂業,特別向國軍官兵表達最高的敬意和謝忱,未來他也會持續扮演愛國敬軍的企業家角色,做國軍最忠實的後盾,感謝官兵的辛勞!

圖說:陸軍特戰指揮部致意愛爾麗醫療集團總裁常如山。圖/新北市軍人服務站提供
頭條留言
編採中心
編採中心
我們是一群正向思考與高度熱忱的新聞從業者,有溫度的報導與分享快樂的經驗,是我們24小時365天不分晝夜的職責!歡迎各單位及企業提供我們採訪訊息及活動通告,有任何編採的需求也請留言或提供給我們建議,請在電郵[email protected]留下您的好消息,感謝您。
- 廣告 -
- 廣告 -

最新文章

平民主帥如何駕馭超群星 大巴黎新帥受考驗

巴黎聖日爾曼(Paris Saint-Germain)本週宣佈,找來55歲的法國本土平民教頭加爾捷(Galtier)出任主帥。之前由波切蒂諾率領超群的PSG陣容,仍無力實現歐冠的目標後,如今加爾捷接棒,能否如願登頂,就看其如何融和並駕馭麾下姆巴佩、梅西及內馬爾等超級大牌,艱難的任務正考驗著新帥,成功的

NVIDIA 與合作夥伴在 MLPerf 基準測試...

A100 GPU 自兩年前推出以來,仍穩坐獲得最多次冠軍的寶座;NVIDIA 人工智慧平台仍是唯一能夠運行 MLPerf 基準測試中所有測試項目的運算平台。根據今天發布的 MLPerf 基準測試結果,NVIDIA (輝達) 與其合作夥伴持續提供最佳的整體人工智慧 (AI) 訓練成果,且在所有測試項目中提交最多結果,高達 90% 的參賽者來自 NVIDIA 的生態系。

小米正式發表影像旗艦 Xiaomi 12S 系列

小米正式發表小米與徠卡戰略合作的首款專業影像系列—Xiaomi 12S系列。

味道

即使在酷寒的深冬,我也會為你烹調出春天的味道。 ...

月冷今宵,心愛的人獨眠,夢春而去走到音信全無的哪裡...