日議員長期促臺日交流 外交部頒「外交之友貢獻獎」致謝

駐日代表謝長廷12月8日在駐日代表處,代表外交部頒發「外交之友貢獻獎」證書與徽章給日本全國日臺議員友好協議會會長藤田和秀,以感謝他自2015年以來每年協助舉辦臺日交流高峰會。謝長廷表示,2015年以來,每年均舉辦臺日交流高峰會。第9屆於上月18日在日本宮城縣仙臺市舉辦,明年第10屆舉辦地預定在臺南市。過去,由藤田和秀率領的日本全國日臺議員友好協議會的支持,促成臺日交流高峰會順利舉行,外交部為表達對藤田和秀和秀的謝意和敬意,特頒贈外交之友貢獻獎證書給藤田和秀,感謝藤田和秀對臺日的地方議員交流、城市交流貢獻。(圖片來源:謝長廷臉書)

頭條留言
編採中心
編採中心
我們是一群正向思考與高度熱忱的新聞從業者,有溫度的報導與分享快樂的經驗,是我們24小時365天不分晝夜的職責!歡迎各單位及企業提供我們採訪訊息及活動通告,有任何編採的需求也請留言或提供給我們建議,請在電郵[email protected]留下您的好消息,感謝您。
- 廣告 -
- 廣告 -

最新文章

應科院全力支持預算案投資未來 藉創科促進產業轉型及...

香港2024年2月28日 /美通社/ -- 香港應...

努比亞在MWC24正式宣佈全面出海

努比亞在MWC24推出多款新產品,滿足消費者...

華為在人才峰會上宣布啟動2024年多項數字人才培育...

西班牙巴塞羅那2024年2月28日 /美通社/ -...

TCL蟬聯全球電視品牌銷量第二

香港2024年2月28日 /美通社/ -- 全球領...

刷新兩項世界紀錄 浪潮數據雲獲TPCx-HS測試全...

濟南2024年2月28日 /美通社/ -- 近日,...