2024 總統大選號次出爐 各陣營公布競選口號

中選會於今(12/11)日上午10時舉行總統候選人號次抽籤,依照抽籤順序,民進黨副總統候選蕭美琴為「賴蕭配」抽到2號,民眾黨正副總統候選人柯文哲親自替「柯盈配」抽到1號,國民黨則由發言人李利貞為代表抽籤,「侯康配」抽到3號。

賴清德在臉書發文寫下,「②美德雙全,穩健向前②」並表示,「今天上午正副總統號次出爐,我和蕭美琴抽到代表勝利的 ② 號,更象徵著美德雙全,穩健向前!明年1月13日,請大家堅定支持美德雙全的②賴清德、蕭美琴,我們會讓台灣在對的道路上,持續穩健向前,一定勝利!」

民眾黨喊出「請支援阿北!這1次,我們1起贏!」在臉書發文表示,「柯盈配」柯文哲、吳欣盈抽到1號,象徵衝破逆境、一馬當先、一定當選!柯文哲將端出更多政見,展現拚勁和衝勁,爭取更多選民認同,達成推動社會和諧、政黨和解、兩岸和平,做民眾心中的第1選哲」。

侯友宜隨後發文表示,「總統票投3,做你的靠山!投侯康,萬事OK!總統支持侯康配,立委、政黨票投國民黨,113投3號。(圖片來源:賴清德臉書、柯文哲臉書、侯友宜臉書)

頭條留言
編採中心
編採中心
我們是一群正向思考與高度熱忱的新聞從業者,有溫度的報導與分享快樂的經驗,是我們24小時365天不分晝夜的職責!歡迎各單位及企業提供我們採訪訊息及活動通告,有任何編採的需求也請留言或提供給我們建議,請在電郵[email protected]留下您的好消息,感謝您。
- 廣告 -
- 廣告 -

最新文章

應科院全力支持預算案投資未來 藉創科促進產業轉型及...

香港2024年2月28日 /美通社/ -- 香港應...

努比亞在MWC24正式宣佈全面出海

努比亞在MWC24推出多款新產品,滿足消費者...

華為在人才峰會上宣布啟動2024年多項數字人才培育...

西班牙巴塞羅那2024年2月28日 /美通社/ -...

TCL蟬聯全球電視品牌銷量第二

香港2024年2月28日 /美通社/ -- 全球領...

刷新兩項世界紀錄 浪潮數據雲獲TPCx-HS測試全...

濟南2024年2月28日 /美通社/ -- 近日,...