CGTN AMERICA與CGTN UN:中央廣播電視總台與國家冰球聯盟(NHL)球迷共慶中國新年

CGTN America與CGTN UN發布《中央廣播電視總台與NHL冰球迷共慶中國新年》

華盛頓2024年2月12日 /美通社/ — 2024年2月8日,在紐約舉辦的國家冰球聯盟賽事中,紐約島人隊對抗坦帕灣閃電隊,賽場上的冰冷氛圍也擋不住中國媒體集團舉辦的中國新年慶典所釋放的熱烈氣氛。

在一個座無虛席、超過17,000名觀眾的體育館內,觀眾們欣賞到了春節慶典與新年祝福的視頻。「我希望大家都能如飛龍躍虎,充滿長壽和健康,」中央廣播電視總台台長慎海雄說道。中國駐美國大使謝鋒希望人們迎接「充滿繁榮的龍年」,在中國也被稱為「龍年」。

比賽間隙,紐約島人隊吉祥物「小龍」與主持人共同為觀眾送上了2024年中央政府春節聯歡晚會官方吉祥物「龍辰辰」的禮物。

到現場觀看NHL比賽的觀眾還受邀參加中央廣播電視總台舉辦的文化活動,如與「龍辰辰」合影、寫春節對聯,並獲得以「福」為主題的海報作為禮物,這個字在中文中代表著幸運和快樂。

一位觀眾表示:「我很高興能在比賽期間慶祝中國春節。中國文化真是令人驚艷。」

這次慶典活動展現了中國傳統文化中家庭團聚、釋放舊年不順、迎接新年美好的精髓。

冰球迷帶著對中國新年的新認識和欣賞離開了比賽現場。 還有一些幸運的孩子還得到了新朋友一隻毛絨玩具龍。

(本資料由MediaLinks TV, LLC代表中央電視台分發。更多資訊可在華盛頓特區的司法部獲得。)

聯絡人:

RICH MURPHY

 

[email protected]

 

頭條留言
美 通社
美 通社
美通社通過其多管道發佈網路、受眾情報、定向、評估及資訊披露和投資者傳播服務,説明企業和組織與媒體、消費者、決策者、投資者及普通大眾進行充分、及時的動態對話,從而為塑造品牌、打響知名度、影響公共政策、推動銷售和籌集資本提供支持。 美通社在1954年開創了企業新聞稿發佈行業的先河,通過分佈在南北美洲、歐洲、亞洲和中東16個國家和地區的無與倫比的辦事處網路,借助與全球領先新聞機構之間的獨特關係,用40多種語言將客戶與170多個國家的受眾聯繫起來。全球4萬多家公司、組織和政府機構都在使用美通社的服務,其中包括50%以上的財富500強企業。
- 廣告 -
- 廣告 -

最新文章

應科院全力支持預算案投資未來 藉創科促進產業轉型及...

香港2024年2月28日 /美通社/ -- 香港應...

努比亞在MWC24正式宣佈全面出海

努比亞在MWC24推出多款新產品,滿足消費者...

華為在人才峰會上宣布啟動2024年多項數字人才培育...

西班牙巴塞羅那2024年2月28日 /美通社/ -...

TCL蟬聯全球電視品牌銷量第二

香港2024年2月28日 /美通社/ -- 全球領...

刷新兩項世界紀錄 浪潮數據雲獲TPCx-HS測試全...

濟南2024年2月28日 /美通社/ -- 近日,...