優質葡萄酒和烈酒社區宣佈元宇宙正式啟航

Crurated推出全球首個由實體資產區塊鏈支援的元宇宙

倫敦2024年2月12日 /美通社/ — 線上精品葡萄酒社區 Crurated 宣佈為收藏家提供全新的空間體驗,讓他們能更深入地沉浸於葡萄酒的起源之中。 Crurated這個名字的靈感來自對優質葡萄酒的「Cru」稱謂,以現代的「Curation」視角重新詮釋了這個古老的文化。

Crurated Metaverse
Crurated Metaverse

Crurated 利用最新技術,為各年齡層的熱愛葡萄酒的收藏家們開發了一個元宇宙,以豐富他們的葡萄酒之旅。將於今年春季首次推出虛擬酒窖體驗,收藏家可以展示他們的珍藏葡萄酒瓶,深化對葡萄酒的了解,並透過虛擬導覽向賓客展示他們的美酒珍藏。

作為第一個基於區塊鏈的高級葡萄酒社群,Crurated社區成員擁有的每一瓶酒都經過NFT認證。當葡萄酒從葡萄園流向收藏家手中時,所有相關的數據都被準確地記錄在區塊鏈上,完整記錄了這瓶酒的整個旅程,同時也透過支持資產的可贖回NFT,呈現了完整的故事。 如今,Crurated透過在虛擬環境中栩栩如生地展示這些區塊鏈數據,成為首家推出由現實世界資產支援的區塊鏈元宇宙的公司。

 「我們希望培養收藏家的熱情,以前所未有的方式支持他們——我們所有的技術發展都指向這一方向。 我們的元宇宙是為收藏家提供沉浸式、引人入勝的體驗的第一步,是電子表格上葡萄酒清單的一種全新替代品。」

Alfonso de GaetanoCrurated 創始人

透過使用虛擬實境頭盔,擁有者可以訪問Crurated網站上的門戶,進入他們在元宇宙中的私人酒窖。 到2024年底,Apple 用戶也將能夠使用Vision Pro享受元宇宙體驗,帶來直觀而神奇的互動體驗。

致敬其橫跨多代的吸引力,Crurated Metaverse以Unreal Engine 5為基礎構建,這是Epic Games在如Fortnite等遊戲中使用的3D虛擬製作工具。

元宇宙下一階段的開發已經啟動,增加了新功能,擴展了現有功能,並尋找新的方式來豐富美酒品味的樂趣。 Crurated從一開始就致力於建立一個充滿熱情的收藏家社區,而他們的抱負不僅限於葡萄酒,優質烈酒也將供應給不斷增長的社區。 無論是美酒還是烈酒,Crurated將繼續以他們的創立原則進行創新:連結、收藏、慶祝。 Crurated Metaverse是這趟旅程的下一個階段的第一步。

聯繫人:
Lucie Risacher
lucie@simonplussimon.com
+447715102599

 

頭條留言
美 通社
美 通社
美通社通過其多管道發佈網路、受眾情報、定向、評估及資訊披露和投資者傳播服務,説明企業和組織與媒體、消費者、決策者、投資者及普通大眾進行充分、及時的動態對話,從而為塑造品牌、打響知名度、影響公共政策、推動銷售和籌集資本提供支持。 美通社在1954年開創了企業新聞稿發佈行業的先河,通過分佈在南北美洲、歐洲、亞洲和中東16個國家和地區的無與倫比的辦事處網路,借助與全球領先新聞機構之間的獨特關係,用40多種語言將客戶與170多個國家的受眾聯繫起來。全球4萬多家公司、組織和政府機構都在使用美通社的服務,其中包括50%以上的財富500強企業。
- 廣告 -
- 廣告 -

最新文章

應科院全力支持預算案投資未來 藉創科促進產業轉型及...

香港2024年2月28日 /美通社/ -- 香港應...

努比亞在MWC24正式宣佈全面出海

努比亞在MWC24推出多款新產品,滿足消費者...

華為在人才峰會上宣布啟動2024年多項數字人才培育...

西班牙巴塞羅那2024年2月28日 /美通社/ -...

TCL蟬聯全球電視品牌銷量第二

香港2024年2月28日 /美通社/ -- 全球領...

刷新兩項世界紀錄 浪潮數據雲獲TPCx-HS測試全...

濟南2024年2月28日 /美通社/ -- 近日,...