2022 華碩新品磅登場 站穩 OLED 筆電全球第一

針對 2022 年筆電市場,華碩在 The Pinnacle of Performance 新品線上發表會中,宣布推出輕薄高效能的 Zenbook 與具新潮生活風格的 Vivobook 全系列筆電。華碩全球副總裁李益昌表示,感謝使用者愛戴,讓華碩成為全球第一的 NVIDIA Studio 創作者筆記型電腦品牌,並站穩了全球 OLED 筆記型電腦第一大品牌地位。

ASUS Vivobook Pro系列筆電。

全新 Zenbook Pro筆記型電腦擁有 NVIDIA Studio 獨家優勢,大幅提升創作應用程式的效能和可靠性,包括用於 3D 編輯和協作的 NVIDIA Omniverse、直播專用的 NVIDIA Broadcast 及運用 AI 將筆觸轉變成風景畫面的NVIDIA Canvas,讓創作者能以超乎想像的速度盡情創作。採用「美.力」概念設計的 Zenbook Pro/ Zenbook S 系列頂級筆記型電腦,被賦予精煉外觀,加入階梯式鑽石切割、「A」字 LOGO 外蓋標誌等細節,延續 Zenbook優雅、可攜性及頂尖效能的特色。

頭條留言
編採中心
編採中心
我們是一群正向思考與高度熱忱的新聞從業者,有溫度的報導與分享快樂的經驗,是我們24小時365天不分晝夜的職責!歡迎各單位及企業提供我們採訪訊息及活動通告,有任何編採的需求也請留言或提供給我們建議,請在電郵[email protected]留下您的好消息,感謝您。
- 廣告 -
- 廣告 -

最新文章

全球最 Pro 的智慧小飛機,DJI 推出 DJI...

DJI 正式發布新一代 DJI Mini 3 Pro空拍機,已「小有成就」概念,推出重量僅 249 g 、輕巧兼顧專業級的影像、智慧功能,單機(配備 DJI RC-N1 標準遙控器)售價為 22090 元,DJI Mini 3 Pro 帶屏控飛機套裝售價為 26690 元,暢飛電池套裝售價 4990 元,

跟「20 年前的時尚」道別,終代 iPod 完售後...

iPhone的功能一代強過一代,讓原本定位為攜帶式...

中華最風光的50年代兩屆亞運金牌

中華民國歷經40年代輝煌的遠東運動會足球九屆冠軍之後,亞運會從1951年創辦,首屆我們未派足球隊參賽,隨後我國的男足代表隊在1954年及1958年連奪兩屆的亞運足球金牌。上世紀50年代可以說是我國足球的「黃金時代」,那時期連南韓隊都是我們的腳下敗將。

AB Value Capital 宣布收購全台最大...

私募基金AB Value Capital (安橋資產管理股份有限公司)宣布收購全台最大物業管理服務公司ISS (丹麥商歐艾斯)台灣分公司,同時成立安橋綜合設施管理服務(ABV Integrated Facility Services, ABV)。除延續原有服務,並將清潔、保全、機電、行政支援及綜合設施管理等五大服務體,全面整合於商業集團、醫療院所、百貨量販、豪宅社區的一站式物業管理服務。ABV提供快速、卓越、彈性的非核心後勤服務解決方案,大幅降低客戶的人員、時間、管理及訓練成本。

新科技抗菌噴霧在疫情期熱銷!生醫專家:抑制病毒、壞...

【本刊訊】在疫情的影響下,許多人開始養成隨手消毒的...