AB Value Capital 宣布收購全台最大物業管理 ISS 台灣分公司

私募基金AB Value Capital (安橋資產管理股份有限公司)宣布收購全台最大物業管理服務公司ISS (丹麥商歐艾斯)台灣分公司,同時成立安橋綜合設施管理服務(ABV Integrated Facility Services, ABV)。除延續原有服務,並將清潔、保全、機電、行政支援及綜合設施管理等五大服務體,全面整合於商業集團、醫療院所、百貨量販、豪宅社區的一站式物業管理服務。ABV提供快速、卓越、彈性的非核心後勤服務解決方案,大幅降低客戶的人員、時間、管理及訓練成本。

ABV承接ISS台灣後,集團體系將有3,000名以上專業人才,北中南共計5個公司據點,為全台最大的綜合設施管理服務商。除了致力延續原綜合物業管理服務外,更為了提升品牌卓越與服務價值,將導入日式細膩服務精神。母公司AB Value Capital為源自日本的私募基金,對於日式觸動人心服務十分重視,提前洞悉客戶需求、設身處地的傾聽、提供最完善無微不至的服務,將成為公司的核心文化價值。

ABV提供全面性整合服務,包括清潔、保全、機電、後勤支援等。

AB Value Capital私募基金管理團隊發跡於日本並深耕台灣超過15年,累積投資及管理資產規模超過七億美元。AB Value Capital基金主要投資人包括全球最大管理顧問麥肯錫顧問公司退休基金和亞洲區多個退休基金及家族辦公室。AB Value Capital將秉持一貫友善財務性投資人的角色,結合環球貫通的專業知識及完善的在地管理經驗,扶植台灣企業產業復興,透過支持專業管理團隊、自AB Value Capital旗下管理的投資組合公司內擴大引薦客戶發揮投資綜效、持續引進全產業鏈資源等方式,祈使ABV在原有的行業領先地位及客戶基礎上,穩健成長更創高峰。

身為業界領導者, 38年來ABV在於台灣的服務歷程與超過500個以上國內外大型品牌服務經驗,都成為ABV最大的智慧資產。外商公司的積極效率與指標績效、以及對不同產業的客製化增值服務模式,讓ABV能持續領先於業界。ABV更是第一家以客戶著眼保護其權益,提供業界最完善的投保內容,讓尊貴客戶可以安心享受服務,無須擔心任何意外風險。此外,ABV提供完善的一站式服務,在原有競爭優勢的基礎上,持續投資研發及引進雲端、物聯網、人工智能等創新科技,在後疫情時代提供客戶智能加值的優質服務。

ABV清潔服務涵蓋從公共空間到專業無塵室清潔。

針對員工管理部分,ABV將從兩方向著手。從心理層面上,時時刻刻傾聽員工需求,協助排解問題與壓力,讓員工充滿動力完成目標;在實質層面上,ABV完全遵循所有台灣勞動法令外,提供更好的就業福利,讓服務人員成為忠誠度最高、流動率最低的團隊。ABV以穩定、專業的服務團隊,完成客戶託付的各項目標,創造加值服務價值,成為全台最卓越的綜合設施管理服務公司。

頭條留言
編採中心
編採中心
我們是一群正向思考與高度熱忱的新聞從業者,有溫度的報導與分享快樂的經驗,是我們24小時365天不分晝夜的職責!歡迎各單位及企業提供我們採訪訊息及活動通告,有任何編採的需求也請留言或提供給我們建議,請在電郵[email protected]留下您的好消息,感謝您。
- 廣告 -
- 廣告 -

最新文章

米其林寶寶9倍巨大化 米其林歡慶在台50週年,...

米其林相信「移動」為人類進步發展中不可或缺的要件,...

盛夏轉會熱浪 看大巴黎野心多大

每年夏天全球職業足壇的球星轉會期一直成了關注焦點,財大氣粗的大球會不惜拋巨資網羅超級戰將,展開了一場足球資本大戰,近幾年來其中最受矚目的,當屬法甲巴黎聖日爾曼俱樂部(Paris St-Germain,PSG),這些備受矚目的轉會並非是單純的豪門生意,它牽扯了歐洲足球俱樂部以及世界頂尖球員的勢力分佈,以及對資本足球更深層的爭議。

「2022春浪海線‧台南」9月漁光島療癒開唱 ...

Toyota長期支持台灣多元類型音樂發展,每年透過...

BMW稱霸6月台灣豪華進口車市場 奪下豪華品牌與豪...

全面搶攻電能與層峰境界, BMW於2021年創下歷...

平民主帥如何駕馭超群星 大巴黎新帥受考驗

巴黎聖日爾曼(Paris Saint-Germain)本週宣佈,找來55歲的法國本土平民教頭加爾捷(Galtier)出任主帥。之前由波切蒂諾率領超群的PSG陣容,仍無力實現歐冠的目標後,如今加爾捷接棒,能否如願登頂,就看其如何融和並駕馭麾下姆巴佩、梅西及內馬爾等超級大牌,艱難的任務正考驗著新帥,成功的