微軟 Surface Laptop Go 2 效能升級售價 20,488 元起

經過精心打造,以超便攜的形態展示 Surface 標誌性的優質設計和功能,微軟新發表的 Surface Laptop Go 2。除了擁有時尚的外觀外,也是 Surface 首款 Intel 平臺的 Secured-Core PC,建議售價為新台幣 20,488 元起。

Surface Laptop Go 2 僅重 1127 克,搭載四核心第 11 代 Intel Core i5 處理器,具有全天候的電池續航力和快速充電功能。至於在色彩和材料之間,從簡潔乾淨的鋁質外觀到溫暖愉悅的人造麂皮(Alcantara)材質,除了冰藍(Ice Blue)、砂岩金(Sandstone)和白金(Platinum),Surface Laptop Go 2 增加莫蘭迪綠(Sage) 配色,為 Surface 在色彩使用上的一次大膽創新。不僅如此,除了可拆卸硬碟(SSD),Surface Laptop Go 2 可更換的元件還有 C 蓋(鍵盤和觸控板)、AB 蓋(顯示幕)和電池 以及 Surflink 纜線,有助於延長裝置的使用時間。

Surface Laptop Go 2共有冰藍(Ice Blue)、砂岩金(Sandstone)、白金(Platinum)與莫蘭迪綠(Sage)等配色。

Surface Laptop Go 2 Instant On(即時啟動)和整合 Windows Hello 指紋辨識的電源鍵快速開機設計,讓使用者可輕鬆打開螢幕,按下電源鍵後直接進入 Windows 桌面。3:2 的螢幕顯示比例、12.4 吋的 PixelSense 觸控螢幕,優化的高畫質鏡頭和雙重遠場錄音室麥克風,進行視訊通話時能夠呈現出優質的畫面和清晰的聲音。同時,Surface Laptop Go 2 擁有比 MacBook Air 增加 30% 鍵程的鍵盤,輔以精確的超大觸控板,使用者可盡享愉悅的打字感受。

台灣微軟 Surface 事業部副總經理周文英表示,2020 年微軟首次推出 Surface Laptop Go 時,世界人與人和事的連結方式也在發生改變,Windows PC 在人們的工作、學習、娛樂和社交聯絡中變得至關重要。現在透過創新的硬體和軟體體驗,Surface Laptop Go 2 無論是瀏覽網頁、工作、學習、處理生活中的事物,還是觀看喜愛的電視節目放鬆身心,都能提供優質的 PC 體驗。

頭條留言
編採中心
編採中心
我們是一群正向思考與高度熱忱的新聞從業者,有溫度的報導與分享快樂的經驗,是我們24小時365天不分晝夜的職責!歡迎各單位及企業提供我們採訪訊息及活動通告,有任何編採的需求也請留言或提供給我們建議,請在電郵[email protected]留下您的好消息,感謝您。
- 廣告 -
- 廣告 -

最新文章

米其林寶寶9倍巨大化 米其林歡慶在台50週年,...

米其林相信「移動」為人類進步發展中不可或缺的要件,...

盛夏轉會熱浪 看大巴黎野心多大

每年夏天全球職業足壇的球星轉會期一直成了關注焦點,財大氣粗的大球會不惜拋巨資網羅超級戰將,展開了一場足球資本大戰,近幾年來其中最受矚目的,當屬法甲巴黎聖日爾曼俱樂部(Paris St-Germain,PSG),這些備受矚目的轉會並非是單純的豪門生意,它牽扯了歐洲足球俱樂部以及世界頂尖球員的勢力分佈,以及對資本足球更深層的爭議。

「2022春浪海線‧台南」9月漁光島療癒開唱 ...

Toyota長期支持台灣多元類型音樂發展,每年透過...

BMW稱霸6月台灣豪華進口車市場 奪下豪華品牌與豪...

全面搶攻電能與層峰境界, BMW於2021年創下歷...

平民主帥如何駕馭超群星 大巴黎新帥受考驗

巴黎聖日爾曼(Paris Saint-Germain)本週宣佈,找來55歲的法國本土平民教頭加爾捷(Galtier)出任主帥。之前由波切蒂諾率領超群的PSG陣容,仍無力實現歐冠的目標後,如今加爾捷接棒,能否如願登頂,就看其如何融和並駕馭麾下姆巴佩、梅西及內馬爾等超級大牌,艱難的任務正考驗著新帥,成功的