「我要代替月亮懲罰你!」CASETiFY x《美少女戰士》全新聯名系列開賣

CASETiFY 今(16)日宣布攜手日本少女動漫作品《美少女戰士》,即將推出一系列精心設計的電子與生活配件,與全球的粉絲們聚集在一起,賦予他們力量守護自己心愛的手機!即日起,喜愛《美少女戰士》的粉絲們將可於 CASETiFY 台灣官方網站加入優先購買名單,並於 6 月 30 日全球正式發售日當天搶先購買。

CASETiFY 和《美少女戰士》推出首個全新聯名系列慶祝美好友誼。

新推出的聯名配件,包括獨特設計的可愛露娜(Luna)造型 3D 立體 AirPods 保護殼,以及限量版附有露娜、星星與月亮串飾的水手月亮彩珠手機吊飾,向經典角色露娜致敬。本次聯名系列配件亦包含 AirPods 保護殼、Apple Watch 錶帶、不鏽鋼保溫瓶,以及 Nintendo Switch 保護套,售價自新台幣 720 元起。

美少女戰士 x CASETiFY 聯名系列受到這部著名動漫系列作品啟發,是所有美少女戰士粉絲的夢想。該系列以《美少女戰士》中經典角色、符號以及相關元素為設計靈感,邀請粉絲一同透過聯名電子配件召喚好友們,傳遞對彼此真摯的情誼,就如地球到月球距離一般深遠!

聯名系列配件亦包含獨特設計的可愛露娜(Luna)造型 3D 立體 AirPods 保護殼。

本次聯名系列重現劇中多個經典場面,包含每位水手戰士的經典台詞,如水手月亮在劇中所說的「我要代替月亮懲罰你!」,更特別推出水手月亮和晚禮服假面的貼紙設計強悍防摔手機殼;此外,更獨家發售全新限量版粉色鏡面手機殼,粉絲們可於 CASETiFY Co-Lab App 上購買。

頭條留言
編採中心
編採中心
我們是一群正向思考與高度熱忱的新聞從業者,有溫度的報導與分享快樂的經驗,是我們24小時365天不分晝夜的職責!歡迎各單位及企業提供我們採訪訊息及活動通告,有任何編採的需求也請留言或提供給我們建議,請在電郵[email protected]留下您的好消息,感謝您。
- 廣告 -
- 廣告 -

最新文章

BMW稱霸6月台灣豪華進口車市場 奪下豪華品牌與豪...

全面搶攻電能與層峰境界, BMW於2021年創下歷...

平民主帥如何駕馭超群星 大巴黎新帥受考驗

巴黎聖日爾曼(Paris Saint-Germain)本週宣佈,找來55歲的法國本土平民教頭加爾捷(Galtier)出任主帥。之前由波切蒂諾率領超群的PSG陣容,仍無力實現歐冠的目標後,如今加爾捷接棒,能否如願登頂,就看其如何融和並駕馭麾下姆巴佩、梅西及內馬爾等超級大牌,艱難的任務正考驗著新帥,成功的

NVIDIA 與合作夥伴在 MLPerf 基準測試...

A100 GPU 自兩年前推出以來,仍穩坐獲得最多次冠軍的寶座;NVIDIA 人工智慧平台仍是唯一能夠運行 MLPerf 基準測試中所有測試項目的運算平台。根據今天發布的 MLPerf 基準測試結果,NVIDIA (輝達) 與其合作夥伴持續提供最佳的整體人工智慧 (AI) 訓練成果,且在所有測試項目中提交最多結果,高達 90% 的參賽者來自 NVIDIA 的生態系。

小米正式發表影像旗艦 Xiaomi 12S 系列

小米正式發表小米與徠卡戰略合作的首款專業影像系列—Xiaomi 12S系列。

味道

即使在酷寒的深冬,我也會為你烹調出春天的味道。 ...