足夢舞人 脚底節奏 憾動觀眾心弦

楊宗儒老師堅持 深耕與傳承

以踢踏舞結合爵士樂的原創與經典廣受好評的足夢舞人團隊,2022年度推出《足夢踏拾》十年回顧音樂會,原訂5月的演出因應疫情將延期至12月17日至12月18日在台北登場。由文化部指導,足夢舞人主辦,以「足夢舞重奏」的經典編制,呈現多首十年來的原創代表作品,視覺與聽覺交織的演出,將於台北中影八德大樓演講廳與觀眾分享足夢舞人在臺灣表演藝術土壤耕耘的精彩足跡。
表演藝術家楊宗儒老師身為足夢舞人藝術總監,十年來,對踢踏舞發揚與傳承的使命,推動著足夢舞人不斷前進,即使環境艱困也能保有創作的初衷與熱情,更秉持著承襲自國寶舞蹈家 許仁上老師推動爵士踢踏舞的精神,帶領多位本土表演藝術家們,踏響台灣北、中、南眾多展演藝術空間與場館,精彩的踢踏足跡廣受各地觀眾喜愛。楊宗儒老師對於踢踏舞的堅持與深耕推廣不遺餘力,在文化傳承上的竭盡所能令人欽佩。

《給自己一週的時間,成為內行踢踏舞人》7月4日至7月8日在中央大學黑盒子表演藝術中心,將舉辦年度踢踏舞種子教師工作坊,透過工作坊的交流,逐步引導學員們深入了解踢踏舞的內涵,促進不同藝術的跨領域發展;課程規劃「教材班」與「舞碼班」,學員一方面學習踢踏舞基礎操作與運用,透過指導講師的帶領,亦將嘗試共同創作的體驗,增進實作與演示踢踏舞的經驗,成為一同推廣踢踏舞的種子夥伴。歡迎18歲以上有興趣者皆可報名!詳細活動資訊查詢逕上網址: http://feetdreamer.com.tw/

圖說:足夢舞人的表演有著精彩小劇場

圖說:足夢舞人之前在大學校園精彩演出

頭條留言
連 一玫
連 一玫
資深媒體人、廣告公司執行副總、兩岸藝術文化交流活動執行、廣播電台製作人、公益與宗教活動推手,引領善能量往前行走;經云:一花一世界、一葉一如來。拙言:自在人生,如來亦如去。
- 廣告 -
- 廣告 -

最新文章

米其林寶寶9倍巨大化 米其林歡慶在台50週年,...

米其林相信「移動」為人類進步發展中不可或缺的要件,...

盛夏轉會熱浪 看大巴黎野心多大

每年夏天全球職業足壇的球星轉會期一直成了關注焦點,財大氣粗的大球會不惜拋巨資網羅超級戰將,展開了一場足球資本大戰,近幾年來其中最受矚目的,當屬法甲巴黎聖日爾曼俱樂部(Paris St-Germain,PSG),這些備受矚目的轉會並非是單純的豪門生意,它牽扯了歐洲足球俱樂部以及世界頂尖球員的勢力分佈,以及對資本足球更深層的爭議。

「2022春浪海線‧台南」9月漁光島療癒開唱 ...

Toyota長期支持台灣多元類型音樂發展,每年透過...

BMW稱霸6月台灣豪華進口車市場 奪下豪華品牌與豪...

全面搶攻電能與層峰境界, BMW於2021年創下歷...

平民主帥如何駕馭超群星 大巴黎新帥受考驗

巴黎聖日爾曼(Paris Saint-Germain)本週宣佈,找來55歲的法國本土平民教頭加爾捷(Galtier)出任主帥。之前由波切蒂諾率領超群的PSG陣容,仍無力實現歐冠的目標後,如今加爾捷接棒,能否如願登頂,就看其如何融和並駕馭麾下姆巴佩、梅西及內馬爾等超級大牌,艱難的任務正考驗著新帥,成功的